Мне кстати раньше помогала валерьянка в растворе , выпью и так хорошо становится - в сон тянетЭто что за чудо капли такие?
На чем настоянные? На кефире? На квасе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кстати раньше помогала валерьянка в растворе , выпью и так хорошо становится - в сон тянетЭто что за чудо капли такие?
Я со своей маман тоже не могу общаться, триггерит. Установила график, не больше 5 минут разговора в неделю, а то и две. Если начинаются наезды, не реагирую, говорю, ваше мнение очень ценно для нас, мы свяжемся с вами позже)) за год есть просвет в общении. Маман потихоньку учится контролировать себя. Или по вотсапп. Жива? Жива. И все. Пока так.Пока нет, но такой вариант из-за банкротства тоже рассматриваю регулярно, чтобы подкопить, как последний как подумаю над этим - так больно.
На спирту лучше ничего не употреблять. В таблетках.Мне кстати раньше помогала валерьянка в растворе , выпью и так хорошо становится - в сон тянет
Понятное дело!выпью и так хорошо становится
вчера ребёнок попросил пираты карибского моря посмотреть, очень ей захотелось, давно не смотрели. Включили и я поймала себя на мысли, что когда проблемы только начинались и запоев не было я под этот фильм любила или вино или пиво пить с вкусняшками. Гоняла эти мысли весь фильм, не очень приятные ощущения.Понятное дело!
За это то, я и обожал бухать!
В тот момент у меня и так алкоголя было достаточно, поэтому валерьянка была каплей в море. Сейчас да, наверное лучше в таблеткахНа спирту лучше ничего не употреблять. В таблетках.
Тебе в начале темы скинули Рекомендации новичкамвчера ребёнок попросил пираты карибского моря посмотреть, очень ей захотелось, давно не смотрели. Включили и я поймала себя на мысли, что когда проблемы только начинались и запоев не было я под этот фильм любила или вино или пиво пить с вкусняшками. Гоняла эти мысли весь фильм, не очень приятные ощущения.
У меня так и с Йеллоустоуном, нашла фильм в июне в отпуске, ребёнок под присмотром я одна и пила под него три недели с небольшими перерывами. Теперь смотреть на этот фильм больше не хочу
Эта одна из них.. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Уф реально фанатикиЭто что за чудо капли такие?
Фанатики, фантики, опять будешь продвигать, что спирт в лекарствах это фигня?Уф реально фанатики
Ну если человеку помогает? Ладно валерьянка не обязательна вообще, но есть же лекарства от кашля на спирту например , у меня дочке даже тонзилгон от горла очень помогаетФанатики, фантики, опять будешь продвигать, что спирт в лекарствах это фигня?
Ну если человеку помогает? Ладно валерьянка не обязательна вообще, но есть же лекарства от кашля на спирту например , у меня дочке даже тонзилгон от горла очень помогает
Не, мне то нельзя, я вон 4 дня назад корвалолу ухитрилась нажрацо. Просто ну не все ж такиеНе, ну если помогает, то конечно, надо пить. Чему помогает, Милан, сорваться?
Есть куча лекарств не на спирту. Тот же тонзилгон есть в таблетках. Зачем гусей дразнить?
Практически все. За год с лишним пора бы выучить, что сила воли не причем. Биохимические процессы включаются.Не, мне то нельзя, я вон 4 дня назад корвалолу ухитрилась нажрацо. Просто ну не все ж такие
Да, я об этом и подумалаТебе в начале темы скинули Рекомендации новичкам
Эта одна из них.
Помню выпью, включу какую то музыку, сижу и плачу, либо один и тот же фильм грустный, тысячу раз посмотрела наверное, в трезвости не понимаешь, это вообще я была, слушала это, смотрела, ну просто раздвоение личности.вчера ребёнок попросил пираты карибского моря посмотреть, очень ей захотелось, давно не смотрели. Включили и я поймала себя на мысли, что когда проблемы только начинались и запоев не было я под этот фильм любила или вино или пиво пить с вкусняшками. Гоняла эти мысли весь фильм, не очень приятные ощущения.
У меня так и с Йеллоустоуном, нашла фильм в июне в отпуске, ребёнок под присмотром я одна и пила под него три недели с небольшими перерывами. Теперь смотреть на этот фильм больше не хочу
У меня есть парочка таких, ещё с таким удовольствием всегда смотрела по сто пятьсот раз, каждую фразу мне кажется знала, деградация какая тоПомню выпью, включу какую то музыку, сижу и плачу, либо один и тот же фильм грустный, тысячу раз посмотрела наверное, в трезвости не понимаешь, это вообще я была, слушала это, смотрела, ну просто раздвоение личности.
На форуме есть куча историй, как со спиртовых "безвредных капель" народ в конкретные запои улетал.Ну если человеку помогает? Ладно валерьянка не обязательна вообще, но есть же лекарства от кашля на спирту например , у меня дочке даже тонзилгон от горла очень помогает
Прошел примерно через то же самое. Мне 40. Что прошло уже не вернешь, но впереди еще можно все изменить. Месяц забейте на все, на работу на друзей. Не пейте только. Просто отдыхайте, занимайтесь тем чтоб время коротать.... Месяц вычеркнули из жизни но потом будет легче, тяги меньше будет, аппетит появится, голова посвежеет чуть чуть. Начнете работать.Всем привет! Читаю форум пару месяцев, зарегистрировалась только сегодня. Мне 32 года, до 30 лет выпивала, скажем так умеренно в пятницу или субботу, могла пару раз в месяц. Были эпизодически случаи когда напивалась до бесконтрольного состояния и ничего не помнила с 18 лет, практически сразу с начала употребления, мне очень было стыдно перед друзьями , парнем и я контролировала количество алкоголя и частоту только в компании на праздники. В 2021 году, могла в пятницу и субботу выпить не более 4 банок пива или 0,5 мартини не каждые выходные и так как это был второй год после переезда в другой город, компания мне была уже не нужна, смотрела фильмы.
Жесть началась после ухода на фриланс осенью 2022, получила новую профессию и ушла в никуда примерно до февраля, работа была эпизодически , много работала для портфолио и опыта бесплатно. Появилось больше свободного времени и с декабря начала употреблять алкоголь почти ежедневно , были попытки взять аскезы, но больше 10 дней не получалось . Лето ещё как то продержалась в более менее нормальном состоянии с переодическим отказом на неделю-две. С октября прошлого года начался полный треш, начались запои по несколько дней, абстинентный синдром и т.д. , продолжала работать. В ноябре вызвала нарколога, откапали и закодировали, продержалась месяц. С января просто в постоянной борьбе , периодами, самое большое месяц не пила, раз в месяц точно по 2-3 дня употребления. За год просто разрушила свою жизнь, дожилась до банкротства , с родителями в ужасных отношениях, с работой сложно так как упустила важных постоянных клиентов. С воскресенья снова ушла запой можно сказать, вчера не очень много выпила, но села за руль и когда разворачивалась повредила бампер машины. Просто в ужасе могла ведь и человека сбить. Сегодня первый день без алкоголя, настроена первый раз наверное так серьезно, дно жуткое, самочувствие, есть нормально не могу, через силу. Ужасно стыдно, хочется вернуться на год назад и все сделать по другому
Pems, я не в секте "не потребляйте ягненка с молоком матери его".На форуме есть куча историй, как со спиртовых "безвредных капель" народ в конкретные запои улетал.
Есть даже история, как одна медама вфтирая спиртовыми салфетками свою моську, нечаянно ту салфетку лизнула.
А поскоку думая что там спирт метиловый, и она может ослепнуть, а тау жк зная (как любой уважающий себя алкаш) что метилрвый спирт можно нейтрализовать тольуо жтиловым спиртрм, нормально наипенилась, и не приводила себя в тверëзое состряние почти месяц.
(История передана мож и не дословно, но близко к тексту)
Человек, который выпил валерьянки и потом наипенился, просто хотел наипениться, все. И нефиг на бедную валерьянку гнать, кефир, салфетки и т.п.Pems, я не в секте "не потребляйте ягненка с молоком матери его".
Для меня 20 капель валерьянки на стакан воды - это 20 капель валерьянки. Все. Я не почувствую ни тяги с этого, ничего, кроме назначенного в показаниях к применению эффекта.
Если кого-то с этого качает - не потреблейте, конечно.
Для меня лекарство - это лекарство. Я не буду его пить, как пьют алкаши водку, как алкоголь короче. Для этого надо, наверное весь бутыль выпить махом. Ужас какой-то. у меня не развивается зависимости (!) от валерьянки: когда тебе ее надо выпить прям вот с утра или вечером обязательно, не важно что, главное выпить).
Каждый сам себе должен ставить барьеры. Если валерьянка или пресловутый кефир для вас повод после этого выпить водки, или вы считаете это заменителем водки, ну не знаю. Это странно, если честно. Не пейте ни валерьянку, ни кефир.) Работайте над трезвостью, чего могу сказать: что-то пошло не так)