Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Фамилия. И он, перед там как исчезнуть, говорил, что у его младшей сестры проблемы с алкашкой и наркотой. Ладно, не ты и хорошо.
Я курить начала в 29, вейпы, сигареты не курила никогда - и вот зависимость. В 22 года сидела на снупе (сосудосуживающее , капли в нос) года полтора и алкоголь. Аддикций и так достаточно) и пожалуй хватит

Внимания не обращай, он все время ржет, - выздоравливает :-D
Э, неча тут мну перед красивыми девчулями хихикающим малшиком выставлять. Я можа тонкий и ранимый.:)
Ходят тута всякие, а потом вилки пропадают... © Шматрица

😅 фамилия вымышленная, наркоту не пробовала слава богу никогда
Сурово. Надо тоже чё нить вымыслить. Тока смысла не вижу. Даже мыши в подполе знают, что я алкаш и дегенерат. Но у людей бывает всё по разному.

Э, неча тут мну перед красивыми девчулями хихикающим малшиком выставлять. Я можа тонкий и ранимый.:)
Ходят тута всякие, а потом вилки пропадают... © Шматрица

Сурово. Надо тоже чё нить вымыслить. Тока смысла не вижу. Даже мыши в подполе знают, что я алкаш и дегенерат. Но у людей бывает всё по разному.
Ну просто Марианна была занята, до цифр мой мозг не додумался в абстиненции)

Я курить начала в 29, вейпы, сигареты не курила никогда - и вот зависимость. В 22 года сидела на снупе (сосудосуживающее , капли в нос) года полтора и алкоголь. Аддикций и так достаточно) и пожалуй хватит
А я в армии и сразу приму. Вейпы какие то придумали... Про капли в нос слышал, сам хроник по гаймориту, как начмнается обострение, сажусь на капельки испанские такие, мне с каталонии присылают. Синуфорте, во. Помогают за неделю. А так - алкашка наше всё. :-D

19545449.jpg

А я в армии и сразу приму. Вейпы какие то придумали... Про капли в нос слышал, сам хроник по гаймориту, как начмнается обострение, сажусь на капельки испанские такие, мне с каталонии присылают. Синуфорте, во. Помогают за неделю. А так - алкашка наше всё. :-D

Посмотреть вложение 1630160
Да алкоголь беда

А потом вступаешь в секту и осознаешь, что беда не алкашка, беда в тебе самом. Тут то самое интересное и начинается.
Ладно, доброночь, пойду поспю. Так от меня вреда меньше.
sleepboobs.gif

Я за тебя рада, что у тебя в жизни все просто. Но натягивать свои представления на всех людей не стоит. Не всем подходят универсальные поверхностные рекомендации. Но, как я уже написала, я не собираюсь углубляться в эту тему.
Так ты тоже не натягивай тогда :-D
Но могу сказать по опыту, в моей жизни было все очень сложно, трудно, я была этакая декамероноская барышня, по конструкции приближающаяся к атомному реактору. Но слава Богу это прошло. Чего и всем желаю.
А то ишь поверхостные, глубокая ты наша.

Придет оповещение о начале записи в марафон. Не переживай, не пропустишь
Доброе утро ☀️ отлично, пойду обязательно, пока в ММ потусуюсь и тут с вами. И в Новый год трезвая налаживать свою жизнь🏃‍♀️

Но могу сказать по опыту, в моей жизни было все очень сложно, трудно, я была этакая декамероноская барышня, по конструкции приближающаяся к атомному реактору. Но слава Богу это прошло. Чего и всем желаю.
Тоже считаю, что прошлое нужно отпускать. Я свои пьяные 4 года жила в постоянном непрерывном стрессе, злая была как собака. Прекрасно понимаю, что если буду это в голове крутить вертеть, то благополучно укачусь обратно в запой. Так что гоню от себя эти мысли, переключаю на ту жизнь, которая была до бухла.

А потом вступаешь в секту и осознаешь, что беда не алкашка, беда в тебе самом. Тут то самое интересное и начинается.
Ладно, доброночь, пойду поспю. Так от меня вреда меньше.
sleepboobs.gif
В секте мне нравится 🥰 тут свои. В реальной жизни, ни с кем не могу поговорить о своих проблемах, осуждение все дела.

Натягиваешь пока тут ток ты на всех. Я как раз пишу, что у людей бывают разные ситуации и разные причины.

Не ваша. Отвянь.

Тоже считаю, что прошлое нужно отпускать. Я свои пьяные 4 года жила в постоянном непрерывном стрессе, злая была как собака. Прекрасно понимаю, что если буду это в голове крутить вертеть, то благополучно укачусь обратно в запой. Так что гоню от себя эти мысли, переключаю на ту жизнь, которая была до бухла.
Я последнее время так и делала и в итоге возвращалась к тому от чего шла, под алкоголем на время проблем нет) так, что на первое время наверное лучше мыслить позитивно.

Я последнее время так и делала и в итоге возвращалась к тому от чего шла, под алкоголем на время проблем нет) так, что на первое время наверное лучше мыслить позитивно.
Все верно.
Главная цель стоящая перед алконавтом решившему завязать, это вовсе не "перестать употреблять".
Главная цель научиться относиться к себе и к окружающему так, чтобы в бухле не было необходимости.
Если тебе жарко ты же не станешь надевать валенки с шубой?
И надеюсь ты торт сгущенкой не поливаешь, понимая тупизну этого действа? Потому как "Нафига? Он и так сладкий".
С бухлом так же.
Научишься заново смотреть на мир глазами себя той, которая вполне себе замечательно жила до того момента, как познакомилась с бухлом - и будет тебе щасье.

Вобщем не дрейфь сестра.
Трезветь тяжело только первые два три месяца. :KISSING:

Потом ваще жопа.
:-D

Я последнее время так и делала и в итоге возвращалась к тому от чего шла, под алкоголем на время проблем нет)
Это вообще относительная хрень. Часто срываются от того, что им, видите ли скучно, Прямо настолько, что нельзя не выпить.

Это вообще относительная хрень. Часто срываются от того, что им, видите ли скучно, Прямо настолько, что нельзя не выпить.
Последнее время было не от скуки, а скорее нервная ситуация (ссора допустим) и мне надо забыться. А до этого было дело да, от скуки

а скорее нервная ситуация (ссора допустим) и мне надо забыться
Нервная ситуация это чуть другое. Мы не всегда себя контролируем. А речь о вполне осознанном решении выпить.
Я кстати в таких случаях переношу выпивку на затвра, а завтра как правило не выпиваю.

Назад
Сверху Снизу