Привет Марианна Остапенко.С гордыней и эго, тоже вижу свою проблему и началась она давно, когда алкоголя ещё не было, алкоголь все усугубил до безобразных масштабов для меня. В течении года временами приходили мысли о причинах почему так получилось, чуть позже сформулировать попробую, сейчас с этим проблема, через неделю будет лучше , надеюсь.
С чем заходила вчера: убираю алкоголь- исправляю все ошибки, которые сделала, привожу себя в порядок внешне и внутренне и двигаюсь в направлении самореализации, дисциплины и развития. Мне казалось, что если я уберу последствия своего употребления , все будет лучше чем раньше, в моей идеальной картине мира. Сейчас думаю, что после некоторого периода трезвления необходимо будет подключать психолога и разбираться с проблемами, которые были до употребления алкоголя в таком количестве.
Самочувствие сейчас: пустота, очень сложно что-то начать делать, состояние депрессивное, мысли сумбурные, мыслей выпить алкоголь нет
В твоём алкоголизме, как и в моём, нет ни чего удивительного.
Алкоголь в нашей жизни присутствует с рождения. А вот то, что в 32 года ты забила тревогу - это хорошо. Я, к сожалению, только после 40.
Не выстраивай в голове сложных схем.
Живи одним днём. Просушишься с полгодика. Дальше будешь думать.
Если сама не вытягиваешь по биохимии, подключи специалистов и препараты по назначению.
Ну и фриланс видимо не так хорош в твоём случае.
Моя поддержка.