Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Ну и отлично. Правильно, не о том переживаешь. Лопай на здоровье.
Считай, у тебя каникулы у бабушки.

Сорваться не страшно, была я в срыве.) Страшно после срыва найти в себе силы и время на мысль опять бросить пить. Можно не успеть - жизнь кончится.
Как твой срыв произошел? Почему сорвалась? Через какой период трезвости?

Как твой срыв произошел? Почему сорвалась? Через какой период трезвости?
Полгода трезвости.
Срыв произошёл по причине прогрессирующей беспечности. И самомнении.
Я типо так "обесценила" алкоголь, что показалось, что ну ничего страшного, если я выпью на празднике чуть чуть.

Он же мне отвратителен. И так как он мне отвратителен и я его ненавижу, я конечно больше никогда не выйду на старые дозы.

Ага. На старые дозы я вышла за четыре месяца. И даже перевыполнила план. Допилась таки до своего персонального дна)
Не будьте как я.)

Выходу из срыва я благодарна. Хороший урок. Спасибо Богу, что выжила)

Я типо так "обесценила" алкоголь, что показалось, что ну ничего страшного, если я выпью на празднике чуть чуть.
Вспомнилось

Иван-царевич пошел к бабе-яге золотой ноге, застал ее сонную, ударил мечом и отрубил ей голову. Голова покатилась и промолвила: «Бей еще, Иван-царевич!» — «Богатырский удар и один хорош!» — отвечал царевич, воротился в терема к красной де́вице, сел с нею за столы дубовые, за скатерти браные.

Полгода трезвости.

Он же мне отвратителен. И так как он мне отвратителен и я его ненавижу, я конечно больше никогда не выйду на старые дозы.

Ага. На старые дозы я вышла за четыре месяца. И даже перевыполнила план. Допилась таки до своего персонального дна)
Не будьте как я.)

Читаю твою тему, ты очень классная и умная! Я очень рада, что ты трезвая уже год. Для меня это таак долго. Даже не могу поверить сейчас, что тоже смогу...

Читаю твою тему, ты очень классная и умная! Я очень рада, что ты трезвая уже год. Для меня это таак долго. Даже не могу поверить сейчас, что тоже смогу...
Не думай об этом. Сосредоточься на сегодняшнем дне.
Здесь и сейчас.) Все что завтра или через год - будет завтра или через год.

Сделай себе какао с такими клевыми маленькими зефирками, налей его в термос и иди гулять.)

Жизнь в целом норм, если подумать. Иногда не норм, но в целом - норм.

О, я переплюнула известного мемного политика в своих "супер-глубокомысленных" изречениях.) Горжусь собой, до слез))

Сделай себе какао с такими клевыми маленькими зефирками, налей его в термос и иди гулять.)

О, я переплюнула известного мемного политика в своих "супер-глубокомысленных" цитатах.) Горжусь собой, до слез))
Спасибо за поддержку) я сейчас сижу в макдаке, съела цезарь ролл, картошку фри, пью кофе) Темку твою читаю, очень интересно!)

О, я переплюнула известного мемного политика в своих "супер-глубокомысленных" цитатах.) Горжусь собой, до слез))
А у тебя было такое, что когда пила память испортилась? Если да, то восстановилась ли она потом?

А у тебя было такое, что когда пила память испортилась? Если да, то восстановилась ли она потом?

Когда пила - нет. Более того, я никогда не напивалась, чтобы как тут некоторые пишут "не помнить все, что я делала". Увы. Хотя пила конскими дозами. В финалке я просто добиралась до кровати и вырубалась. Но помнила ааааабсолютно все. Более того я помню это состояние раздвоенности из-за которого практически сломала свою психику: когда ты в пьяном состоянии чувствуешь себя как пилот машины, которая абсолютно вышла из-под твоего управления. Ты наблюдаешь как будто со стороны как ты сама творишь дичь и ведешь себя неадекватно. Охрененное (нет) ощущение.

Потерей памяти меня накрыло в период восстановления как раз. Но все прошло.

Полгода трезвости.

Не будьте как я.)

С гордыней и эго, тоже вижу свою проблему и началась она давно, когда алкоголя ещё не было, алкоголь все усугубил до безобразных масштабов для меня. В течении года временами приходили мысли о причинах почему так получилось, чуть позже сформулировать попробую, сейчас с этим проблема, через неделю будет лучше , надеюсь.
С чем заходила вчера: убираю алкоголь- исправляю все ошибки, которые сделала, привожу себя в порядок внешне и внутренне и двигаюсь в направлении самореализации, дисциплины и развития. Мне казалось, что если я уберу последствия своего употребления , все будет лучше чем раньше, в моей идеальной картине мира. Сейчас думаю, что после некоторого периода трезвления необходимо будет подключать психолога и разбираться с проблемами, которые были до употребления алкоголя в таком количестве.
Самочувствие сейчас: пустота, очень сложно что-то начать делать, состояние депрессивное, мысли сумбурные, мыслей выпить алкоголь нет

Самочувствие сейчас: пустота, очень сложно что-то начать делать, состояние депрессивное, мысли сумбурные, мыслей выпить алкоголь нет
Биохимия мозга. Как будто волнистый попугайчик помер. Лёгкое чувство потери, отпустит.

У меня есть такое и с коммуникацией вижу уже проблему, разговариваю с людьми и чувствую свою неполноценность, год назад этого не было в таких масштабах.
Надеюсь, что восстановится

У меня есть такое и с коммуникацией вижу уже проблему, разговариваю с людьми и чувствую свою неполноценность, год назад этого не было в таких масштабах.
Надеюсь, что восстановится
Пока не пей. Все проблемы в психологическом состоянии надо смотреть на продолжительном периоде трезвости.
Пока не понятно элементарно: что спровоцировано и обостренено алкоголем, а что приобретенное из-за "трудного детства" (ох уж это "любимая" психологическая теория))

Я не говорю, что психологические проблемы не надо решать. Надо. Но пока сосредоточься на главной проблеме: не пей. Читай литературу о вреде алкоголя. Зайди тут на форум в раздел ресурсы. Горски, Стеценко, там много чего.

Потом уйдешь в психологию.

Почему бы и нет? В обществе так принято. Но когда в ресурсе.
А и бухлишко и отказ от него - сильно шатает.
Ага. "Запомните этот твит": через полгодика на счетчике ТС станет Матерью драконов.

Ага. "Запомните этот твит": через полгодика ТС станет Матерью драконов.
У людей есть масса других способов слить ресурс. Просто бухло и курево программируют на истощение.
Берут мзду. Мороженка огорчит мою поджелудочную. Но не опустошит.

Назад
Сверху Снизу