Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Ещё такие мысли были, инфантильные осознаю. Мне было жаль ту девочку ( себя маленькую и до 18) , которая о многом мечтала, ставила цели и хотела совсем не той жизни, которая у меня сейчас. Я как будто предала ее

Ну, что за смех😂 я вот со слезами об этом думала
Ты молодец. Ты рано об этом задумалась. Счастливица. :-D Но слишком глубоко вдаваться в это не стоит. Просто не надо думать о том, что ты промотала. Живи сегодня. Радуйся в моменте. Планируй ближайшее будущее. Не задумывайся о прошлом. Я тебе, как сектант говорю.

Ещё такие мысли были, инфантильные осознаю. Мне было жаль ту девочку ( себя маленькую и до 18) , которая о многом мечтала, ставила цели и хотела совсем не той жизни, которая у меня сейчас. Я как будто предала ее
Щас на этих мыслях раскрутишь себя, поторгуешься и бегом в алкомаркет.
Лучше не надо о плохом, о хорошем надо думать)))

Ты молодец. Ты рано об этом задумалась. Счастливица. :-D Но слишком глубоко вдаваться в это не стоит. Просто не надо думать о том, что ты промотала. Живи сегодня. Радуйся в моменте. Планируй ближайшее будущее. Не задумывайся о прошлом. Я тебе, как сектант говорю.
Спасибо) я сегодня улыбаться начала к вечеру, а то как УГ. Через неделю более менее позитивный настрой появится, пока мысли гоняю. Но если их долго гонять- чокнутся можно, это верно)

Щас на этих мыслях раскрутишь себя, поторгуешься и бегом в алкомаркет.
Лучше не надо о плохом, о хорошем надо думать)))
Верно, я их весь год гоняю , ничего хорошего из этого не вышло

Я часто это историю рассказываю, у меня есть знакомый, молодой парень, ему ампутировали ногу после аварии, по колено. Он спортсмен, занимался борьбой, конечно, после ампутации продолжать карьеру не смог. Я не знаю, где он внутри себя нашел силы, он просто живет жизнь, и живет ее ни в чем себе не отказывая, продолжил заниматься спортом, не как профи, а для себя. А мог бы сидеть и плакать, о потерянной ноге. И таких примеров масса. Моя прабабка, семерых в войну подняла, потеряла, мужа, отца, сына. Дожила до 95 лет, правнуков вынянчала, никогда не считала жизнь свою несчастной.
Если посмотреть вокруг, ты увидишь таких людей, они не жалеют о прошлом, живут сегодня. Прошлого нет, оно прошло, и там ничего не изменить, будущего мы не знаем, третьего глаза у нас нет, остается только сегодня. И его надо жить.

Я часто это историю рассказываю, у меня есть знакомый, молодой парень, ему ампутировали ногу после аварии, по колено. Он спортсмен, занимался борьбой, конечно, после ампутации продолжать карьеру не смог. Я не знаю, где он внутри себя нашел силы, он просто живет жизнь, и живет ее ни в чем себе не отказывая, продолжил заниматься спортом, не как профи, а для себя. А мог бы сидеть и плакать, о потерянной ноге. И таких примеров масса. Моя прабабка, семерых в войну подняла, потеряла, мужа, отца, сына. Дожила до 95 лет, правнуков вынянчала, никогда не считала жизнь свою несчастной.
Если посмотреть вокруг, ты увидишь таких людей, они не жалеют о прошлом, живут сегодня. Прошлого нет, оно прошло, и там ничего не изменить, будущего мы не знаем, третьего глаза у нас нет, остается только сегодня. И его надо жить.
Я тоже на Романа Костомарова смотрю, вдохновляет, не отчаялся и живет полной жизнью, не унывает. Поэтому трезвеем и живем эту жизнь ☺️

Спасибо) я сегодня улыбаться начала к вечеру, а то как УГ. Через неделю более менее позитивный настрой появится, пока мысли гоняю. Но если их долго гонять- чокнутся можно, это верно)
Не гоняй. Вспоминать прошлое и думать о нём постоянно, заморачиваться это так себе идея. Живи в радости и счастье. :)

Потому что в жизни все просто, не надо усложнять. Всю жизнь можно проплакать что ты не дочь/сын олигарха или например, ноги короткие, чем не повод. Или что-то в жизни не удалось, опять можно пожалеть себя. Либо жалеешь и твоя жизнь унылое говно, либо живешь и находишь в своей жизни за что цепляться.

Я за тебя рада, что у тебя в жизни все просто. Но натягивать свои представления на всех людей не стоит. Не всем подходят универсальные поверхностные рекомендации. Но, как я уже написала, я не собираюсь углубляться в эту тему.

Мне как-то моя нарколог сказала: "Представьте себя ребёнком в детстве. Мама или папа ведет вас за руку в детский сад, вы общаетесь, вам хорошо и весело. И вся жизнь впереди" (пауза, ты представляешь в деталях себя и эту ситуацию). "Хотели бы вы, чтобы в будущем этот ребёнок умер от цирроза?".

На меня в тот момент это подействовало.

Фамилия. И он, перед там как исчезнуть, говорил, что у его младшей сестры проблемы с алкашкой и наркотой. Ладно, не ты и хорошо.
😅 фамилия вымышленная, наркоту не пробовала слава богу никогда

Назад
Сверху Снизу