Хочу прекратить пить

@АннаРебус,
Добро пожаловать, ты в нужном месте. )
Бросить пить можно, главное не начать опять)
Мне 35, ЕУ пиво, вино 10 лет подряд, а может и больше...
Думала что все.... конец жизни... пить не бросить и пить уже не могу..

Как видишь выбираюсь потихоньку и у тебя все получится :obnim1:

Я еще иногда в шкафу под вещами
Систра! Тоже в шкафу постоянно ныкал. А бутыль со спиртом прятал в чемодане!
Мне 34, бухал с 15, запойный, буйный, разбил не одну машину, слава Богу никого не убил, чуть не развалил семью. Ты не одна такая.
Хорошо, что ноги привели тебя к нам на форум! Почитай разделы для новичков, раздел про тех, кто уже не с нами, изучи страницы по АА и другим методам.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Моя поддержка тебе и книга про метод Шичко:

Вложения

Привет новичок,! Раз ты пришла сюда значит ты осознала свою проблему и не всё потеряно!
Это только я прятала бухишку в машине?!
Я искренне желаю тебе Сил,Терпения и Стойкости в своём решении!

Привет новичок,! Раз ты пришла сюда значит ты осознала свою проблему и не всё потеряно!
Добрый вечер ! У меня просто не было машины , я бы тоже прятала

Спасибо большое за хорошие слова !

Систра! Тоже в шкафу постоянно ныкал. А бутыль со спиртом прятал в чемодане!
Мне 34, бухал с 15, запойный, буйный, разбил не одну машину, слава Богу никого не убил, чуть не развалил семью. Ты не одна такая.
Хорошо, что ноги привели тебя к нам на форум! Почитай разделы для новичков, раздел про тех, кто уже не с нами, изучи страницы по АА и другим методам.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Моя поддержка тебе и книга про метод Шичко:
Добрый вечер ! Начала раздел кто уже не с нами, волосы дыбом , что самое интересное мы все это видим повседневно но все ровно много кто возвращается или не заканчивает, очень не хочу быть из их числа . Спасибо за советы!

Добрый вечер ! Начала раздел кто уже не с нами, волосы дыбом , что самое интересное мы все это видим повседневно но все ровно много кто возвращается или не заканчивает, очень не хочу быть из их числа . Спасибо за советы!
Пожалуйста. Тогда работай над трезвостью. Удачи тебе на этом поприще. Как станет хреново - беги сюда и пиши. Пробуй разные методы - АА (абсолютно доступно и бесплатно), Шичко (тоже самое) ну и про Бога и Церковь не забывай, если есть Вера.

Назад
Сверху Снизу