Ну, это не мило) Но мы говорим обо всём. Главное, что я не услышала от него ни слова упрёка. Он о своих чувствах рассказал, я о своём состоянии.Это очень мило и объединяет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это не мило) Но мы говорим обо всём. Главное, что я не услышала от него ни слова упрёка. Он о своих чувствах рассказал, я о своём состоянии.Это очень мило и объединяет.
Здесь, где я живу, так просто к психиатру не попадёшь. Я хотела ещё когда жила с бывшим мужем.
Есть шаманы) и бабки) и дедки). Реально надо?К бабке иди или шаману,я просто не знаю где ты живёшь.
Бабка то точно есть какая-то.
Наступили времена когда к шаману в России попасть проще чем к психиатру))К бабке иди или шаману,я просто не знаю где ты живёшь.
Бабка то точно есть какая-то.
Есть шаманы) и бабки) и дедки). Реально надо?
Я живу не в России.Наступили времена когда к шаману в России попасть проще чем к психиатру))
Но пистолет на всякий случай на предохранитель не поставил…Ну, это не мило) Но мы говорим обо всём. Главное, что я не услышала от него ни слова упрёка. Он о своих чувствах рассказал, я о своём состоянии.
Наступили времена когда к шаману в России попасть проще чем к психиатру))
Согласна. Я ВДА со всеми травмами.Ну всяко лучше чем к следаку потом.)
Такое же состояние как у тебя нарабатывается годами,ты винишь пиво-безусловно усугубляет,но дело сдаётся уже не в нём.
? никакого пистолета не было.Но пистолет на всякий случай на предохранитель не поставил…
На том и стоит Русь-матушка…Ты будешь ржать,но на моей памяти,и я это помню по федеральным каналам показывали,за бюджетные деньги наняли легион шаманов,что камлали,что бы там какая-то река не разлилась.
Странный полицейский, у него что табельное оружие арбалет и лук со стрелами?!? никакого пистолета не было.
Странный полицейский, у него что табельное оружие арбалет и лук со стрелами?!
Представила))))Табельное должно в дежурку сдаваться или вы о чём?
Домой его не забирают.
С поправкой,когда его жизни угрожают.
Хотя в случае с ТС если потребовал.
Ну я так уж ржуржу.