Где я такое сказала, что вылечилась?А чего Шичко бросила? Решила, что вылечилась? Я вот тоже примерно так решила 8 месяцев 7 дней назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я такое сказала, что вылечилась?А чего Шичко бросила? Решила, что вылечилась? Я вот тоже примерно так решила 8 месяцев 7 дней назад
Ну тогда не знаю, мне помогает…Давно читаю здесь. Была здесь с примерно 13-го года. Потом ушла в АА. Не помню старый ник, ни почту, откуда регилась.
Я по методу 7/70 когда бросил пить, с крепкого дошёл до 4,5 кажется, может и слабее. Но пить его вёдрами невкусноМоча в голову ударила, да.
Знания сами по себе врят ли дают лечебный эффект. Действия дают. Ты готова действовать?Знаю. Была в АА.
Что за метод? Вообще невкусно после первой 0.33Я по методу 7/70 когда бросил пить, с крепкого дошёл до 4,5 кажется, может и слабее. Но пить его вёдрами невкусно
А что за метод?Я по методу 7/70 когда бросил пить, с крепкого дошёл до 4,5 кажется, может и слабее. Но пить его вёдрами невкусно
Я четвёртый заход в АА делать не буду, спасибо.Знания сами по себе врят ли дают лечебный эффект. Действия дают. Ты готова действовать?
А я предлагал тебе?Я четвёртый заход в АА делать не буду, спасибо.
Это хорошо.Ну тогда не знаю, мне помогает…
Показалось, что да.А я предлагал тебе?
Показалось. Для меня не имеет разницы по какому методу ты будешь оставаться трезвой. Главное результат. Только вот методы надо изучать и потом делать. А лучше сразу. Аа тебе не подошло. Шичко не практикуешь. Что еще осталость? Какие планы?Показалось, что да.
Вот тему создала. Подумаю.Показалось. Для меня не имеет разницы по какому методу ты будешь оставаться трезвой. Главное результат. Только вот методы надо изучать и потом делать. А лучше сразу. Аа тебе не подошло. Шичко не практикуешь. Что еще осталость? Какие планы?
Ну тогда ловиВот тему создала. Подумаю.
Что за метод? Вообще невкусно после первой 0.33
Да вот жеж:А что за метод?
Понятно. Если не алкаш вполне может быть. Если в меня попадет алкоголь независимо от того в каком виде это будет крепкое или легенькое я ухожу в свою систему употреба. А полностью бросить пить просто пописав обиды, не знаю, я для себя в проработке обидок знаю помощней как мне кажется инструмент.
Так я и говорю, я тоже не поверил, думал, фигня это всёПонятно. Если не алкаш вполне может быть. Если в меня попадет алкоголь независимо от того в каком виде это будет крепкое или легенькое я ухожу в свою систему употреба. А полностью бросить пить просто пописав обиды, не знаю, я для себя в проработке обидок знаю помощней как мне кажется инструмент.
А мысль о том что пьешь от того что некомфортно с самим собой эт да. Но там не только обидки но и вина и страх и другое
Я же не утверждала, а спросила)Где я такое сказала, что вылечилась?
Так ты сейчас не пьешь крепкое пиво?Так я и говорю, я тоже не поверил, думал, фигня это всё
Она ж говорила. Бьет мужа. Нож там все дела. Щас и мы получимЯ же не утверждала, а спросила)