А он возьми и шмальни в тебя с перепуга..А он у меня офицер полиции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он возьми и шмальни в тебя с перепуга..А он у меня офицер полиции.
Ножа, слава богу, ещё не было. Вот чтобы до этого не дошло, надо прекратить пить.Она ж говорила. Бьет мужа. Нож там все дела. Щас и мы получим
Мое почтение! С птичками поздравляю!А он возьми и шмальни в тебя с перепуга..
Именно! Всяко могло быть.А он возьми и шмальни в тебя с перепуга..
Щитаю достойная цельНожа, слава богу, ещё не было. Вот чтобы до этого не дошло, надо прекратить пить.
Ножа, слава богу, ещё не было. Вот чтобы до этого не дошло, надо прекратить пить.
Крестоносец мля…))У меня знакомая была,нет нет дружили письками,РСП,наполовину кавказойд,наполовину татарка,как муж ушёл поехала кукухой и лежала в дурке.
Так вот так запросто могла ночью могла пырнуть,ночью порой мусульманские молитвы могла начать декларировать после секса.
Цимес в том,что меня это наоборот возбуждало.)
Крестоносец мля…))
Привет.Здравствуйте, коллеги!
Пью, не пью, опять пью. И так 30 с лишним лет. Организм уже не вывозит. И психика поехала конкретно. Намедни выжрала 12 пива по 0.33, потом 4 литровых. Разбудила спящего мужа, начала скандалить и бить его руками и ногами. А он у меня офицер полиции. Представляю, если б разозлился. Говорит, испугался, я была безумная, будто дьявол в меня вселился. Удивился, что била я его достаточно сильно. Агрессия пёрла из меня через край. Он стал меня успокаивать, но я не реагировала. Потом говорит, начал молиться, и я уснула. Говорит, а если однажды тебя переклинит и ты в меня спящего нож воткнёшь? Не пей много, типа, две, не больше.
Да уж. Мне и самой страшно стало.
Теперь мои сообщения бывшим, что раньше казалось дном, просто детский сад.
Теорию я осваиваю много лет. Прогресс есть, из еу в минизапои. Потом стала пить одним днём, но до отключки.
Моя задача - через 2-3 месяца не выпить за день всё, что я не выпила за эти 3 месяца.
Конкретно запрос: как исключить торги? Вообще. Вбить твёрдое нет в сознание.
Я умею жить трезво и мне лучше, чем, когда пью. Но однажды мне хочется пива. И всё. От всего другого отказалась. Теперь задача отказаться от пива.
Ох, я вот тоже задумалась, что и могла бы и пырнуть, откуда я знаю, что ещё мне могло прийти в голову? Абсолютно не было никакого повода для скандала. Человек спал. Он не пьёт, практически. Выпил полбутылочки 0.33 у меня и всё. Всё было хорошо. Обычно. Мы живём мирно. Что мне вообще пришло в голову? Жесть и жуть.У меня знакомая была,нет нет дружили письками,РСП,наполовину кавказойд,наполовину татарка,как муж ушёл поехала кукухой и лежала в дурке.
Так вот так запросто могла ночью могла пырнуть,ночью порой мусульманские молитвы могла начать декларировать после секса.
Цимес в том,что меня это наоборот возбуждало.)
Ох, я вот тоже задумалась, что и могла бы и пырнуть, откуда я знаю, что ещё мне могло прийти в голову? Абсолютно не было никакого повода для скандала. Человек спал. Он не пьёт, практически. Выпил полбутылочки 0.33 у меня и всё. Всё было хорошо. Обычно. Мы живём мирно. Что мне вообще пришло в голову? Жесть и жуть.
Ну тогда вообще должно получится, муж не пьет особо то есть не провоцирует, ты уже понимаешь что КУ у тебя не получится, так что просто не бухай с завтрашнего дня))Ох, я вот тоже задумалась, что и могла бы и пырнуть, откуда я знаю, что ещё мне могло прийти в голову? Абсолютно не было никакого повода для скандала. Человек спал. Он не пьёт, практически. Выпил полбутылочки 0.33 у меня и всё. Всё было хорошо. Обычно. Мы живём мирно. Что мне вообще пришло в голову? Жесть и жуть.
Вот да! Спасибо! Анализировали с мужем. Пришла к тому, что всё в моей голове, алкоголь выступил катализатором. Возможно, не проработала до конца развод с предыдущим мужем, там был токсичный брак. Там тоже была агрессия, но словесный, с обеих сторон. Вещи ещё ломала, посуду била. До и после того брака никогда за мной такого не водилось. Я вообще трезвая спокойная.Привет.
Мое мнение.
1. Любая агрессия происходит от слабости и беспомощности, не важно в каком состоянии она изливается. Алкоголь в этом случае является катализатором внутренних проблем.
2. Величайший враг спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать - в твоей голове. Поэтому нет смысла искать его где то еще, в близких, окружающих, посторонних.
3. Тяга уйдет сама собой. Тогда, когда перестанешь видеть радость и отдушину в алкоголе, изменишь свое отношение к нему и возымеешь горячее желание больше не возвращаться к употребу.
Пиши дневники, не покидай форум и будет тебе счастье.
Надо, наверное. Но агрессия возникает только в состоянии опьянения.Так тебе к профильным спецам надо,тут не до форума.
Тогда ходи на прием к психологу бухая))Надо, наверное. Но агрессия возникает только в состоянии опьянения.
Уже не бухаю со вчерашнего. Нет, муж не пьёт, только немного со мной если.Ну тогда вообще должно получится, муж не пьет особо то есть не провоцирует, ты уже понимаешь что КУ у тебя не получится, так что просто не бухай с завтрашнего дня))
Ахах, точно! Тогда вернуться к еу что-ли? Нет, не хочу туда больше!Тогда ходи на прием к психологу бухая))
Тогда ходи на прием к психологу бухая))
Анализировали с мужем.
Здесь, где я живу, так просто к психиатру не попадёшь. Я хотела ещё когда жила с бывшим мужем.Так тут не психолог,а психиатр нужен,совсем иная стадия погружения.