ДаЭто в Ютубе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЭто в Ютубе?
Нет. Мне пока не надоТы на диете сидишь когда нибудь?
Есть же что то что ты не ешь, но готовишь другим, покупаешь надо научится относиться к этому так, он пусть пьет, а тебе нельзя аллергия )Нет. Мне пока не надо
Да, хороший вариант, только это сложнее)) в магазине мимо полок с алкоголем прохожу спокойно, слюни не текутЕсть же что то что ты не ешь, но готовишь другим, покупаешь надо научится относиться к этому так, он пусть пьет, а тебе нельзя аллергия )
Он у меня дальнобой. Просто рейсы выходят по 15-20 дней. Тоже только дома выпивает,но обычно немного, иногда конечно в хлам, никогда не похмеляется. Мне сейчас не сложно когда он пьет, потому что я не любитель крепкого (только если догнаться или похмеляться). Да,темы есть совсем трешовые, не надо до этого доходить. Так что давай, у тебя ещё две детки,которым нужна мама, тем более с мужем неизвестно,что будет.Привет ! У меня тоже муж вахтовик, как не приедет мы с ним в пьяный угар...итог через 2 года ..я подсела на ЕУ даже когда он уезжал , в он сейчас 3 месяц лежит с панкреонекрозом , болезнь от которой к всевышнему уходит каждый 3й...вот такой итог-то не весёлый! ( муж пил только на межвахте)
У меня пока 2 день , я здесь часто нахожусь ьч и читаю , желание пить аж само отпадает и в голове какое -то осознание есть и страх! Здоровье и дети