С момента регистрации 2 получаетсяты какой раз срываешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С момента регистрации 2 получаетсяты какой раз срываешься?
А ты как его сама понимаешь? В выздоровлении главное быть честным с собой.Так тему создавала, такое название и осталось.
Я насчёт названия в данный момент и не думала. И вообще не знала,что его менять можноА ты как его сама понимаешь? В выздоровлении главное быть честным с собой.
Блин. Его не надо менять - его надо читать три раз в день.Я насчёт названия в данный момент и не думала. И вообще не знала,что его менять можно
Я сидела здесь, писала читала к чему это все приведёт в конечном итоге… ты чем отвлекаешься ?к выходным начинаются торги. Что-то внутри говорит, можно чуть расслабиться, но я понимаю,что чуть не получится. И вот меня накрывают эти мысли, настроение портится, уныние полное, чувство одиночества,хотя утром говоришь себе,как хорошо,что не пьешь, а к вечеру опять начинаются мысли... Что-то я делаю неправильно.
Книги читаю.Я сидела здесь, писала читала к чему это все приведёт в конечном итоге… ты чем отвлекаешься ?
В моей головёшке это не укладывается. На прошлой неделе, как то более легко прошло.Такая же фигня была. Для себя вычеркнул выходные, как какие-то праздники - просто обычный день. Я их даже не жду, потому-что мне нет разници пятница или среда.
Обычные или по профилю ?Книги читаю.
Как не виновата? Я же сама в себя вливала алкоголь и стала алкоголиком.И вообще срок у тебя маленький ещё. Для тебя - Не пью сегодня. Сладкого побольше, спать пораньше. Алкоголизм - это болезнь, ты не виноват, что болеешь, но ответственность за лечение на тебе.
По профилю. Стеценко второй раз более осмысленно начала читать. Методика Ирокеза, метод Шичко (очень мне прочтение сложно далось), что ещё можно прочитать?Обычные или по профилю ?
Зайцева, мой алкоголизм, МельниковаПо профилю. Стеценко второй раз более осмысленно начала читать. Методика Ирокеза, метод Шичко (очень мне прочтение сложно далось), что ещё можно прочитать?