Хочу прекратить пить

Всем добрый день. Я не пропала, каждый день на форуме, читаю темы, изучаю литературу, познакомилась и общаюсь с замечательной девушкой, которая поддерживает. Писать почему то боюсь 🙈 Состояние можно сказать уже отличное, тяги выпить не было. Но по вечерам перед сном дурные мысли бывают. Аппетит какой то зверский, боюсь из 44го размера переехать в 50. Радует каждое утро, как хорошо проснуться, а тебя не трусит, голова не болит, не хочется больше возвращаться к этому. И да, сегодня пятница, сегодня я не пью. Затарилась соком, вкусняшками. Вечером с дочкой сходим на каток и будем смотреть мультики или фильм. Как-то так.

Последние несколько дней какое-то депрессивное состояние,но на это есть причина. В пятницу первому ребенку исполнилось бы 7 лет, обычно в этот день вечером я заливалась по полной. Какая-то нарастающая тревожность. Хочется сказать да пошло оно в опу, при этом понимаю,что залив мозги,ничего не станет лучше, а даже наоборот. Ещё и в субботу мероприятие от которого не отмажешься, вроде себя настроила, но всё равно волнуюсь.:-(:-(

Почему то в будни желание накатить не очень чувствуется, а вот ближе к пятнице, начинается карусель. По привычке ждёшь, чтобы наколдыриться. Хотя теперь понимаю, что из этого ничего хорошего не выйдет, выходные про...ы, сил нет и ещё хуже, чем до так называемого "расслабона".

к выходным начинаются торги. Что-то внутри говорит, можно чуть расслабиться, но я понимаю,что чуть не получится. И вот меня накрывают эти мысли, настроение портится, уныние полное, чувство одиночества,хотя утром говоришь себе,как хорошо,что не пьешь, а к вечеру опять начинаются мысли... Что-то я делаю неправильно. :cry2:

к выходным начинаются торги. Что-то внутри говорит, можно чуть расслабиться, но я понимаю,что чуть не получится. И вот меня накрывают эти мысли, настроение портится, уныние полное, чувство одиночества,хотя утром говоришь себе,как хорошо,что не пьешь, а к вечеру опять начинаются мысли... Что-то я делаю неправильно. :cry2:
Я сидела здесь, писала читала к чему это все приведёт в конечном итоге… ты чем отвлекаешься ?

Такая же фигня была. Для себя вычеркнул выходные, как какие-то праздники - просто обычный день. Я их даже не жду, потому-что мне нет разници пятница или среда.

И вообще срок у тебя маленький ещё. Для тебя - Не пью сегодня. Сладкого побольше, спать пораньше. Алкоголизм - это болезнь, ты не виноват, что болеешь, но ответственность за лечение на тебе.

Такая же фигня была. Для себя вычеркнул выходные, как какие-то праздники - просто обычный день. Я их даже не жду, потому-что мне нет разници пятница или среда.
В моей головёшке это не укладывается. На прошлой неделе, как то более легко прошло.

И вообще срок у тебя маленький ещё. Для тебя - Не пью сегодня. Сладкого побольше, спать пораньше. Алкоголизм - это болезнь, ты не виноват, что болеешь, но ответственность за лечение на тебе.
Как не виновата? Я же сама в себя вливала алкоголь и стала алкоголиком.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу