Хочу прекратить пить

Поняла. Где то теплилась надежда , что не всё так плохо
А что плохого, то , что больше не стоит пить растворитель? Оговорочка по Фрейду, проболталась;Dне надо жалеть.

Думала, что смогу контроль держать, но нет. Не могу
Индюк тоже думал, да в суп попал...Не надо думать, те кто много так думал уже червей кормит. А нам - просто не пить.

Ну всё таки нашла силы выйти на улицу, вроде получше стало. Зашла в магазин и зачем то купила банку пива, поставила в кладовку и не пью. Зачем купила непонятно. Налила чай с лимоном, за день ничего не ела, а только горячую кружку наводила , осилила только половину.

Ну всё таки нашла силы выйти на улицу, вроде получше стало. Зашла в магазин и зачем то купила банку пива, поставила в кладовку и не пью. Зачем купила непонятно. Налила чай с лимоном, за день ничего не ела, а только горячую кружку наводила , осилила только половину.
Вылей быстрее.

Ещё бы понять ,что я делаю не так.
Ну ты как трезвеешь, во всеоружии? Изучила болезнь? Набрала для себя методик борьба с тягой? Соблюдаешь ли инструкцию и правило HALT? Анализируешь своё состояние? Мотивируешь себя? Проработываешь первый шаг АА? Или просто сохнешь?

Реально накрывает, это состояние внутреннего волнения. Праздники прошли трезво, не считая 1го числа , произошла неприятность и по привычке решила выпить, напилась. Без продолжения, 2 го лежала трупом

Реально накрывает, это состояние внутреннего волнения. Праздники прошли трезво, не считая 1го числа , произошла неприятность и по привычке решила выпить, напилась. Без продолжения, 2 го лежала трупом
Меняй, счётчик.

Назад
Сверху Снизу