Хочу прекратить пить

Месяц и 18 дней.
Я старалась, но так получилось, думала немного выпью и всё. А оно растянулось на 3 дня.
Расскажи подруге , будет ещё одна поддержка, родные могут не понять, а друг должен. Нечего стыдиться. А теперь терпи отходняки, потом несколько дней тяги...

Расскажи подруге , будет ещё одна поддержка, родные могут не понять, а друг должен. Нечего стыдиться. А теперь терпи отходняки, потом несколько дней тяги...
Я боюсь рассказать кому-то о своей проблеме, стесняюсь, что я алкоголик

Надо перетерпеть.
Сделать выводы и ревизию с кем стоит встречаться, а кого пока держать на расстоянии, это тебе надо, а не им, твоя трезвость, она ушла жить своей жизнью, а твоя проблема вернулась)

Главное что ты сама это поняла. Мой период "торговли" длился лет 15. Ты то уже смирилась, что больше никогда не сможешь выпивать " как все" ?

Надо перетерпеть.
Сделать выводы и ревизию с кем стоит встречаться, а кого пока держать на расстоянии, это тебе надо, а не им, твоя трезвость, она ушла жить своей жизнью, а твоя проблема вернулась)
Да, я уже это поняла. Лучше пока обходить стороной такие встречи. Ну вот муж когда дома, выпивает, я спокойно переношу это

Да, я уже это поняла. Лучше пока обходить стороной такие встречи. Ну вот муж когда дома, выпивает, я спокойно переношу это
А ты с ним выпивала ? Была собутыльником раньше ?

Месяц и 18 дней.
Я старалась, но так получилось, думала немного выпью и всё. А оно растянулось на 3 дня.
Наверное, хорошо, что ты на своей шкуре прочувствовала то, о чем тут из каждого угла трубят - если ты алкашка, то все, контролировать не сможешь. Выпить чуть-чуть - это уже вообще не о нас.

Надо похоже вместе с прочтением Стеца. Рекомендовать распечатать Первый Шаг и повесить на входной двери. (Метод запатентовал)))

Наверное, хорошо, что ты на своей шкуре прочувствовала то, о чем тут из каждого угла трубят - если ты алкашка, то все, контролировать не сможешь. Выпить чуть-чуть - это уже вообще не о нас.
Поняла. Где то теплилась надежда , что не всё так плохо

Теперь поняла, что не могу остановиться, лучше не начинать. Не когда бы не подумала,что будет такая проблема
Пиз-ц подкрался не заметно… это только в начале кажется что без алкоголя жизни нет, а потом поймёшь что с алкоголем жизни нет)

Это просто жесть, просто просранные дни. Сейчас бы могла гулять с ребенком, а я лежу,как бревно
Хватит ныть. Думай почему у тебя столько срывов. Сроки то уже большие были, алкоголь весь вышел. Что-то неправильно делаешь.

Назад
Сверху Снизу