Хочу прекратить пить, боюсь попасть в этот омут

• Автор темы Автор темы Mzuy
  • Дата начала Дата начала
Со временем ослабнет. То есть разумом все понимаешь, а остроты чувства нет. Потому-то и слетают даже с приличных сроков, если только с одним инструментом.
Та вот и я об этом беспокоюсь. Планирую тетурам сейчас купить и курсами иногда пропивать. Другого ничего ещё не придумал.

Ох, автор, грабли это. Дай Бог, что проскочишь, но это мало кому удаётся.
Это настолько коварная болезнь, что даже имея действенные инструменты, которые точно помогают, парализует так, что ничего не охота делать и поднять эти инструменты не в силах. А ты на памяти выехать пытаешься...
Поздравляю с 3 месяцами! Здравомыслия и ясного мышления.

Ох, автор, грабли это. Дай Бог, что проскочишь, но это мало кому удаётся.
Это настолько коварная болезнь, что даже имея действенные инструменты, которые точно помогают, парализует так, что ничего не охота делать и поднять эти инструменты не в силах. А ты на памяти выехать пытаешься...
Поздравляю с 3 месяцами! Здравомыслия и ясного мышления.
Ну знаешь,помнить тоже не помешает, скажу я тебе)))

Планирую тетурам сейчас купить и курсами иногда пропивать.
Это как тебе поможет? Всю жизнь пить собрался? Не трогай таблетки без врачей, это костыли, да ещё и кривые.

Другого ничего ещё не придумал.
А зачем ты изобретаешь что-то, когда есть работающий опыт и всякие программы?

Та вот и я об этом беспокоюсь. Планирую тетурам сейчас купить и курсами иногда пропивать. Другого ничего ещё не придумал.
Другого много чего.
SMART RECOVERY
Жить трезвыми
Тетурам средство сиюмоментное, я употреблял его в срыве, когда кровь из носа надо было быть сухим.

Это как тебе поможет? Всю жизнь пить собрался? Не трогай таблетки без врачей, это костыли, да ещё и кривые.

А зачем ты изобретаешь что-то, когда есть работающий опыт и всякие программы?
Нет, ну я ещё на АА встречи в Скайпе переодически захожу. Радио АА частенько слушаю. Вообще, стараюсь менять свой образ жизни.
Ну вообще, даю себе отчёт и понимаю, что от таблеток смысла то большого по сути нет, но как подстраховка, то это вполне ничего вариант.

Нет, ну я ещё на АА встречи в Скайпе переодически захожу. Радио АА частенько слушаю.
Зачем? Там же как раз и делятся опытом, как бросить пить - пройти 12 шагов программы АА. Что толку просто слушать и не делать?)

С наступающими праздниками:elka2:
Желаю всем трезвой жизни, никогда не сомневаться в правильности выбранного пути.
Всех благ! Спасибо тем, кто меня поддерживал в те трудные времена!

Ребята, только осознал, что практически 6 месяцев не пью:appl:.
Не знаю, иллюзорно ли это, но желания выпить давно уже не было. Я рад, что уже столько прошло времени.
Надеюсь, счётчик будет расти и никогда не обнулиться.

Друзья, кто следит за моим топиком, напишите пожалуйста как у вас дела?
Я уже трезв 10 месяцев, пока все стабильно, желания выпить нет, да и поводы для этого как-то сами по себе пропали.

Всем привет:obnim2:.Давно не заходил, хотя нужно почаще. Прошло больше года с момента принятие одного из самых правильных решений в своей жизни.
Благодарю всех кто мне писал.Вы очень мне помогали.
А как у вас дела?

Всем привет:obnim2:.Давно не заходил, хотя нужно почаще. Прошло больше года с момента принятие одного из самых правильных решений в своей жизни.
А как у вас дела?
Мужик! респект.

А как у вас дела?
Напиши как ты себя чувствуешь что изменилось в твоей жизни за этот год, пропало ли желание выпить или иногда появляется? Хочу знать что меня ждёт впереди! Ты большой молодец!

Всем привет. Прошло 2 года трезвой жизни, забылся как-то форум, да и пьянки стали чем-то очень далёким и туманным. Жизнь стала лучше, чувствую что имею больше контроля над происходящими событиями, чем было, когда употреблял. Финансово так же немного подрос, купил машину. На данном этапе, есть небольшие поводы для гордости.

Сейчас живу в состоянии войны, месяц сидел под обстрелами, не мог выехать и весь этот месяц у меня стояла бутылка водки, но не поверите, ни разу даже и желания не появилось выпить, хотя знал, что могу и морально себя бы простил за это. Наверное, уже организм привыкает бороться со стрессами без алкоголя, да и сама жизнь без выпивки стала обыденной и нормальной.
Развлечения стали другие, точней сейчас только понял, что впринципе развлечения появились, раньше всё было проще, хочешь повеселитися - нажрись водки и достаточно, сейчас конечно все по другому, досуг стал разнообразным, впервые в жизни съездил на море за границу.
Хочу ещё раз всех поблагодарить, я вспоминаю, как я завидовал форумчанам у кого были на счётчиках большие даты воздержания от алкоголя, сейчас я и сам имею неплохую цифру.
Если прочтет этот пост, тот кто сейчас только хочет начать свой путь к трезвой жизни, я могу лишь пожелать удачи, не сомневаться в себе и своих силах, перестать пить, это не так сложно, как может казаться в начале пути.

Всем привет. Прошло 2 года трезвой жизни, забылся как-то форум, да и пьянки стали чем-то очень далёким и туманным.
Поздравляю с 2 годами 🥳
Сейчас живу в состоянии войны, месяц сидел под обстрелами, не мог выехать и весь этот месяц у меня стояла бутылка водки, но не поверите, ни разу даже и желания не появилось выпить
Молодец, в таких обстоятельствах не каждый так сможет

Поздравляю с 2 годами 🥳

Молодец, в таких обстоятельствах не каждый так сможет
Спасибо) когда открывал эту тему, даже и не мог предположить, что будет такой результат, не верилось, что у меня будет такой прогресс)

Спасибо) когда открывал эту тему, даже и не мог предположить, что будет такой результат, не верилось, что у меня будет такой прогресс)
Не уходи с форума) полезно общаться с трезвыми алкашами

привет!
уж что ты не один--ну никак не сумлевайся!
алкоголизм довольно страшная беда,--это правда
смертельная даже часто....
ты пришёл по адресу
Об АА,Анонимных Алкоголиках слыхал вообще когда нибудь что нибудь?
Те кто общаются на этом и подобным этому форумах как раз и не забывают кто они и что они--это правда
думал что можно предпринимать в связи с признанным тобою алкоголизмом?

и это даааааааалеко не полный список последствий.....

нда..... как знакомо.......
я из трёх лет особо тяжких своих алкокувырканий прожил год в нарколожке.
Уж столько не пью,но есть те.кто меня еще всё же там помнят......
Повыросли уж и деревца там мною саженные более 20 лет назад.....
хреновая,но такая ,как оказалось,нужная просто романтика была,ставшая хоть и очень горьким,но довольно таки действенным опытом....
Шэмас, хочу отдельно тебя поблагодарить, твои несколько сообщений очень сильно повлияли на меня. Я много раз вспоминал, в какой ситуации ты был и это давало мне надежду.

Назад
Сверху Снизу