Хочу прекратить пить, боюсь попасть в этот омут

• Автор темы Автор темы Mzuy
  • Дата начала Дата начала
Месяц вот как с запоя – продолжительностью тоже месяц
В своё время,впервые попал в нарколодку после 6-ти месяшного запою....
И сам я,да и медики думали,что вряд ли останусь при здравом уме...
Не спал около 10 суток...
Грань помешательства была ой как рядом,но...до трезвости еще три с лишним года оставалось.....
Все продолжал экспериментировать это время над собой....

Последнее редактирование:
Главный вопрос: как через время не забыть, что я зависим, как не одурачить себя снова. Есть мысль, накупить тетурама и пить его курсами, родным всем дать, чтобы как я начну забывать, напоминали мне и давали лекарство. Даже если я забуду, то близкие будут помнить.
Есть много проще пути.
Примером тот же путь посещения собраний АА.
Повторюсь.
Слышал о таких?
Общениемс себе подобными ну очень много полезнее чем с родными и близкими

Есть много проще пути.
Примером тот же путь посещения собраний АА.
Повторюсь.
Слышал о таких?
Общениемс себе подобными ну очень много полезнее чем с родными и близкими
Да, слышал, вот даже сейчас нашел у себя в городе. Пойду на ближайшее, возможно это будет для меня хорошей поддержкой и помощью

Да, слышал, вот даже сейчас нашел у себя в городе. Пойду на ближайшее, возможно это будет для меня хорошей поддержкой и помощью
Да и отлично, что можно попасть в скайпе на собрание, если не всегде есть возможность приехать.
Спасибо за подсказки

Спасибо за поддержку, светлей внутри стало
Те кто прошёл и проходит это же--приветствуют тебя!
И понимание того,что я не один такой,очередная ступенька к осознанию алкопроблемы.
Мне очень понравилось сравнение алкоголизма с надводной частью айсберга,который обычно на 6/7 под водой.
То бишь,проще говоря,алкоголизм как видимое проявление невидимых,незамечаемых,неосознаваемых черт характера,личности.

слышал, вот даже сейчас нашел у себя в городе. Пойду на ближайшее, возможно это будет для меня хорошей поддержкой и помощью
Вот и славненько.
Ты ну очень все правильно,как по наитию понимаешь.
Так обычно поступают те,кто действительно уже желает решить эту ,СВОЮ проблему,а не только говорить о ней.
Любые знания,без действий--пустота,или даже и дальнейший спуск под уклон вниз....

Да и отлично, что можно попасть в скайпе на собрание, если не всегде есть возможность приехать
Вот видишь,для тех кто ищет выход--есть пути!
Спрашивай,интересуйся,делись своим опытом и мнениями.
Подобные форумы просто уникальны для ищущих выход.
Самое важное--это личное стремление,желание решить эту скопившуюся комом,а иногда и лавиной просто,проблему.
Именно оно и открывает т ск дверь к пониманию себя,которая и открывается обычно только каждым из нас,изнутри....
Без этого стремления многое просто бесполезно...к сожалению

Главный вопрос: как через время не забыть, что я зависим, как не одурачить себя снова. Есть мысль, накупить тетурама и пить его курсами, родным всем дать, чтобы как я начну забывать, напоминали мне и давали лекарство. Даже если я забуду, то близкие будут помнить.
заходи каждый день сюда на форум в свою тему и пиши всё что на душе. да и вообще всё подряд пиши, как день прошел какие ощущения и все такое. здесь всегда поддержат и что нибудь напишут, не всегда приятное правда, но форум просто офигенная поддержка.

В своё время,впервые попал в нарколодку после 6-ти месяшного запою....
И сам я,да и медики думали,что вряд ли останусь при здравом уме...
Не спал около 10 суток...
Грань помешательства была ой как рядом,но...до трезвости еще три с лишним года оставалось.....
Все продолжал экспериментировать это время над собой....
Я вообще, не могу представить запой 6 месяцев. Хотя лучше даже и не представлять

Я вообще, не могу представить запой 6 месяцев. Хотя лучше даже и не представлять
Ага. Тут после месяца ни жив ни мёртв.
Но говорят алкоголизм это не спорт – здесь надо здоровье иметь.

Та я Вас умоляю, до отрубонов, 6 месяцев ни один организм не выдержит.
Алк не тот сейчас...)
Ну возможно) я слава Богу не силен в таких сроках) Мне 6ти дневного хватило, чтобы мысленно попрощаться со всеми😂

Та я Вас умоляю, до отрубонов, 6 месяцев ни один организм не выдержит.
Алк не тот сейчас...
К сожалению это возможно.
Первые месяцы я меньше поллитры не всасывал,а последние два до литра в день....
Хотелось очень нажраться так,чтобы и не проснуться вовсе....
Потом да,уже даже неделю ,больше не пил,в нарколожку уже себя сам закрываляпо ому что мог уже и того....подохнуть просто в запое.
Уж и не знаю сколько бы выдержал....
Не доэкспериментировал до конца...зассал. :-D

Ребята, посоветуйте, как не сорваться, через год-два (когда яркость воспоминаний уйдет и снова мозг скажет "ну прекрати, ты же не алкоголик")

Ребята, посоветуйте, как не сорваться, через год-два (когда яркость воспоминаний уйдет и снова мозг скажет "ну прекрати, ты же не алкоголик")
Выбрать метод лечения и следовать ему 2, 3 .... 33 года

Каждый день борьба, до гроба.
5% бросают совсем, пичалька
Ну зато какие 5%, я тут на форуме читаю и вижу, что бросают даже люди которые уже фактически дошли до грани, а некоторые и переступили. Я думаю даже 10 летнее воздержание, пусть и со срывом через 10 лет, но это всяко лучше , чем этот переиод квасить.
Так, что, Леший, идем на 10 летнюю трезвую жизнь, а там посмотрим)

Назад
Сверху Снизу