Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением!неудачный брак, созависимость. Но я хоть не потерял ничего из того, что набрал за то время
Да, обязательно буду делиться всемВот и славненько.
Ну и....
И тут на форуме,да и в АА принято на ты обращение.
Привыкай т ск )
Надеюсь,что поделишься впечатлениями от первого собрания?
хорошо что это пугает. Но это пугает, что как-то невольно хочу себя убедить в том, что я не конченный алкоголик.
Да нет особой борьбы,у меня во всяком случаеКаждый день борьба, до гроба.
Да, согласен, борьба только будет делать хуже. Я по себе знаю, если в чем-то себя ограничиваешь-этого сильнее желаешь.Да нет особой борьбы,у меня во всяком случае
Чем дальше от старта,тем легче
Нельзя забывать главное,ни одного глотка не при каких обстоятельствах
И жить на здоровье
в том то и суть.чтобы не борясь,не заставляя себя оставаться всегда с убеждением,что мне это не нужно просто к этому нужно прийти и жить счастливоДа нет особой борьбы,у меня во всяком случае
Чем дальше от старта,тем легче
Нельзя забывать главное,ни одного глотка не при каких обстоятельствах
И жить на здоровье
вот и я об этомЯ по себе знаю, если в чем-то себя ограничиваешь-этого сильнее желаешь.
Сопротивление вызовет чувство потери и потом будет срыв. Главное смиренно ждать и жить.
Да, АА действительно классная вещь, вот сейчас сижу и слушаю радио АА, очень помогаетв том то и суть.чтобы не борясь,не заставляя себя оставаться всегда с убеждением,что мне это не нужно просто к этому нужно прийти и жить счастливо
вот и я об этом
Но,порою,это не так просто
вот для этого и есть форум,собрания АА и т д и т п,где можно получать поддержку-подпитку,развеивая появляющиеся сомнения
всё просто
с кем поведёшься,--от того и наберёшься)
Ну вот.
Привет, как успехи?)привет!) смотрю у всех похожие истории, страшно пипец! Эта болезнь никого не щадит....прорвемся, не переживай!главное верить в себя, и каждый день радоваться, что ты трезв (это мне умные люди подсказали)))
Привет.Друзья, вот я почти 2 месяца не употребляю алкоголь. Есть небольшое чувство гордости за свой маленький успех
Но, нн буду лукавить, есть и сложности. С периодичностью раз в неделю у меня бывает достаточно сильное желание выпить. Конечно, это немного напрягает, но сильно больших неудобств не доставляет. Думаю, через годик, это пройдет
Всем успехов и силы
Как гриться, помни свою последнюю пьянку.Ну, вот и прошло 3 месяца как я трезв. Знаю, это не срок, но всё же - маленькая победа.
Мысли о выпивки появляются, чаще чем хотелось бы) но, я стараюсь напоминать себе о всех тех вещах, что происходили в последнем запое и желание сразу уходит
Я не только вспоминаю, а и полностью визуализирую все то, что происходило со мной во время и после запоя.Как гриться, помни свою последнюю пьянку.
Интересно, что тебе так мало надо, чтобы отбросить мысль: "а не освежить ли мне горло бутылочкой пивка, чуть-чуть совсем.."
Со временем ослабнет. То есть разумом все понимаешь, а остроты чувства нет.Но это, возможно будет не очень эффективно для тех кто долго не пьет.