А вроде ты всё уже доказала? Тебя же взяли.Всем привет
Пишу для себя наверное, но буду благодарна и за совет со стороны.
Нашла работу мечты, реально ее, всегда хотела там работать. Прошла собеседования, проверку, добилась увольнения на старой работе, пошла на окончательную беседу к новому руководителю, а на след день мне позвонили и сказали, что мне отказано, ему не понравилось, как я отвечала на вопросы, которые касаются идеологии, государства и тд. Ну вот и всё. Я молчу, что потеряла зарплату, меня растоптали, самооценка в нуле, просто не описать. Как работник я идеально подошла, а как человек со своими взглядами - пошла вон))) причем я и не говорила ничего, сказала, что не люблю эти темы, не поддерживаю их и вообще аполитичный человек. Вчера рухнул мир, не шучу, ревела до истерики, сегодня легче, но поплакиваю. Хотела выпить, стоит просекко, коньяк, остановило, что не хочу эти мучения утром, не хочу запах этот и в целом знаю, что отпустит ровно пока пью, а в понедельник снова я останусь со своими вопросами. Вот такие вот дела. Самое смешное, что я хочу снова туда пойти года через 2-3 и попробовать, надо ли оно мне не знаю, скорее доказать себе и всем, что могу.
Идеология......