Благодарю)Сообщение в теме 'Книги, которые невозможно экранизировать' https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/post-5053404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю)Сообщение в теме 'Книги, которые невозможно экранизировать' https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/post-5053404
Думаю чаще замечают проблему, часто на тех стадиях на которых другие вообще не парятся, чаще гуглят об этом и выходят на сайт.женщины в возрасте 30-50 превалируют
Я тут))трезвею ещё@Meteora куда пропала? Передумала трезветь?
Трезво - это от полугода. Сейчас у тебя ещё бухло из организма даже не вышло (от 21 до 90 дней). Потому и "тяги" нет. На парах работаешь. Когда она придет, будет уже поздно. Что предпринимаешь для её недопущения?трезво, тяги пока нет
Ну и отлично. Правда тяга штука хитрая: "Она нечаянно нагрянет...."Я тут))трезвею ещё
Выходные прошли успешно, трезво, тяги пока нет
Ходила на первое собрание АА на прошлой неделе, на этой неделе опять пойду.Трезво - это от полугода. Сейчас у тебя ещё бухло из организма даже не вышло (от 21 до 90 дней). Потому и "тяги" нет. На парах работаешь. Когда она придет, будет уже поздно. Что предпринимаешь для её недопущения?
Молодцом. На собрания можно и почаще ходить;)Ходила на первое собрание АА на прошлой неделе, на этой неделе опять пойду.
Горски сегодня читать начну
Спортом занимаюсь
Стараюсь)
Что ещё предпринять?посоветуй)
Что ещё предпринять?посоветуй)
Я же тебе целое полотно в этой теме накатал: http://notdrink.ru/threads/xochu-prekratit.50532/post-17124203
Тебе уже много людей сказало, что тебя потеряли ?Ну и отлично. Правда тяга штука хитрая: "Она нечаянно нагрянет...."
привет))Спортом занимаюсь
Стараюсь)
Главное, чтобы не собутыльники)))))Тебе уже много людей сказало, что тебя потеряли ?
Путешевствовал? Я обычно, когда не работаю выпадаю. То форум часть прокростинации на работе и занятие по пути на работу и с нее.Главное, чтобы не собутыльники)))))
Плакатов советских насмотрелись в детствеа откуда появляется эта идея о том что спорт, зож и т.д. как то помогает в работе над трезвостью.
Просто прям все время пока я тут на форуме обитаю, я замечаю, что многие начинают говоря о своем трезвлении описывать спортивные успехи.
Если человек и ранее занимался спортом, то он это не будет упоминать. Если специально сейчас начал..то с какой именно целью?
Как вы это связываете, этого ведь нет ни в одной памятке, рекомендации, книге.
Красота какаяПлакатов советских насмотрелись в детстве
В дебрях экзистенциализма, пост- и метамодерна. Чтобы определить, куда житьПутешевствовал?
Я бы настоятельно не рекомендовала до года трезвости спортом заниматься. По опыту форума надо максимально тюленить первое время. А спорт потом, когда все качели пройдутпривет))
мне вот прям сильно интересно...
а откуда появляется эта идея о том что спорт, зож и т.д. как то помогает в работе над трезвостью.
Просто прям все время пока я тут на форуме обитаю, я замечаю, что многие начинают говоря о своем трезвлении описывать спортивные успехи.
Если человек и ранее занимался спортом, то он это не будет упоминать. Если специально сейчас начал..то с какой именно целью?
Как вы это связываете, этого ведь нет ни в одной памятке, рекомендации, книге.
Ну внешность-то часто как бы не фонтан. Спьяну вроде и норм, а протрезвели, оценили масштабы повреждений, офигели, и решили срочно исправлять. Плюс отдышечка похмельная вроде как унялась) Ну у меня точно такие мысли есть. Я за две недели уже 3 кг нахомячила... Вяло думаю про бассейнЯ бы настоятельно не рекомендовала до года трезвости спортом заниматься. По опыту форума надо максимально тюленить первое время. А спорт потом, когда все качели пройдут
Я тоже так говорю. Но алкашей жеж сложно в чем то убедить, особенно когда по трезвости внутренний критик обнаружил недочеты в фигуре.Я бы настоятельно не рекомендовала до года трезвости спортом заниматься. По опыту форума надо максимально тюленить первое время. А спорт потом, когда все качели пройдут
На наркоту перешел?В дебрях экзистенциализма, пост- и метамодерна. Чтобы определить, куда жить