Мне понравилось одно напутствие "Не пить только сегодня".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лет 10 так пробовала, а если уж совсем честно, то и пить неособо хотелось бросать, там так уютненько, столько замков воздушных, но вот эти фильмы ужасов похмельных дней мне не нравились.так
мы пробовали
Чем, опять же, мы все успешно занималисьОткрою тебе страшный секрет, все это можно понять, принять и даже кивать гривой, но продолжать бухать
Ты права, все можно попробовать на своем опыте)То есть считаете, что просто не хотеть пить не прокатит?))
Ну а я попробую "изобрести колесо".Ты права, все можно попробовать на своем опыте)
Хочешь изобретать колесо пробуй "просто не пить"
Я прийдя на форум решила не терять время и сразу слушать опытных людей
Не всеЧем, опять же, мы все успешно занимались
Спасибо@12Аннет12, успехов. Буду тайным, и не очень, поклонником
привет ! Ты по возрасту на какой цифре ?Мне понравилось одно напутствие "Не пить только сегодня".
Привет. 37.привет ! Ты по возрасту на какой цифре ?
Прекрасный возраст, для начала жизни с чистого безалкогольного листаПривет. 37.
Я по Карру бросила пить на целый год, не было ни желания, ни че, но я еще тогда не знала, что нужно работать с алкомышлением.. точнее, я чувствовала, что у меня сформировались какие- то паттерны и нейронные связи с выпивкой, но не понимала до конца, что это такое.. в итоге- год не пила ваще и 30 декабря, случился сильный триггер- и вот я уже в кабаке с бухломВот как блин так?? но слава Богу, у меня не было ни запоев ни чего др, и я просто за один вечер нажралась в гомно и выдала кринжас тех пор я здесь и вооружена инфой и прорабатываю свое алкомышление. После работы с головой происходит совсем иное восприятие алкоголя и мира, ты смотришь на эту проблему иначе, нежели, когда бросаешь на силе воли и просто не пьешьНу а я попробую "изобрести колесо".