Шутки за 300?;)До ларька?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутки за 300?;)До ларька?
Чем вы некромантите тут. ТС уже месяц как нет. На даты хоть смотрите.Шутки за 300?;)
Привет, получилось так что я не смогла, пить я стала меньше по объемам, раньше могла днём пить начинать, сейчас вечером, день в трезвости (светлое время суток) для меня маленький шаг, пью я не по 4 литра как раньше, вчера выпила 2 по 0,5 . Не смогла пока завязать полностью,решила постепенно, читать литературу , ходить на ААНеужели автора сорвало?
Удачи, у меня похожая история, тоже пивко каждыми днями по 3 литра и более, надоело, решил сказать себе стоп, пока даже тяги не испытываю, стал смотреть по другому на мир, конечно времени прошло совсем не много, но я в себе максимально уверен)Привет, получилось так что я не смогла, пить я стала меньше по объемам, раньше могла днём пить начинать, сейчас вечером, день в трезвости (светлое время суток) для меня маленький шаг, пью я не по 4 литра как раньше, вчера выпила 2 по 0,5 . Не смогла пока завязать полностью,решила постепенно, читать литературу , ходить на АА
КУ не работает. Ты или не пьешь совсем. Или нагонешь свою норму опять и даже больше.Привет, получилось так что я не смогла, пить я стала меньше по объемам, раньше могла днём пить начинать, сейчас вечером, день в трезвости (светлое время суток) для меня маленький шаг, пью я не по 4 литра как раньше, вчера выпила 2 по 0,5 . Не смогла пока завязать полностью,решила постепенно, читать литературу , ходить на АА
У некоторых работаетКУ не работает. Ты или не пьешь совсем. Или нагонешь свою норму опять и даже больше.
У не алкоголиков. Если не собирался бросать иди в КУ и не мути здесь воду.У некоторых работает
Тогда нужна более четкая классификация кто такой алкоголик.У не алкоголиков. Если не собирался бросать иди в КУ и не мути здесь воду.
Так в теме у автора все написано , зависимость на лицо, пить каждый день по 2 литра это тоже алкоголизм, если вечерком ты не можешь удержаться чтобы не купить себе пивка, значит алкоголик, даже если ты удержался чтобы сегодня не купить, а завтра купил, значит алкоголик.Тогда нужна более четкая классификация кто такой алкоголик.
Если пьешь каждые выходные, это алкоголик? Если каждый день?
Привыкай, пол годика точно так и будет, нужно время..Да дурацкое такое ощущение, мол как я без своего допинга то..жизнь проходит, а я не пью сейчас нет этого ощущения, лежу в кровати, пью чай, но будет сто процентов завтра.
Это не жизнь, а дерьмо.У некоторых работает
Кому как. Я сейчас выпиваю пару бутылок и отлично себя чувствую.Это не жизнь, а дерьмо.
Ну или говорят что работает.
Тебе какой вариант ближе!
Блин ну это же как секс! Возбудиться, подвигаться и, не достигнув оргазма, прекратить. Нахер так жить?!
пару бутылок чего?))Кому как. Я сейчас выпиваю пару бутылок и отлично себя чувствую.
Дк вискаря конечнопару бутылок чего?))
ну тогда да, работаетДк вискаря конечно
Счётчик тогда убери.Кому как. Я сейчас выпиваю пару бутылок и отлично себя чувствую.
Добрый вечер,как вы? Я вот тоже пиво за вечер выпивала от 3 до 5 литров,не могла без него. Вес вырос лишних +27 кг. Мне 32 года,мешки не сходят хотя не пью месяц с копейками. После трёх недель не питья нормально себя чувствовала,а потом 10 дней плохо было трусило всю внутри ,голова расскалывалась,начала пить ноотропы и фенибут тогда и легче стало, сейчас в Последнии два дня снится что пиво ищу хочу купить. Но держусь. Кофе с молоком пью когда хочется выпить,пока помогает. Держитесь бросайте эту гадость.Привет, получилось так что я не смогла, пить я стала меньше по объемам, раньше могла днём пить начинать, сейчас вечером, день в трезвости (светлое время суток) для меня маленький шаг, пью я не по 4 литра как раньше, вчера выпила 2 по 0,5 . Не смогла пока завязать полностью,решила постепенно, читать литературу , ходить на АА
Меня тоже болезнь и лечение антибиотиками не останавливали от пиваПереживаю что сорвусь, пойду гулять и не пройду мимо «холодного бокала пива» в жару сейчас.
Если я не пила там день, или представляла что не выпью то как будто я что то теряла мне кажется, что мир не такой,а надо просто выпить и жизнь красками заиграет!
А в итоге я теряла просто дни с пивом. Говорю в прошедшем времени, так как сегодня не пью первый день, я не помню когда и в каком месяце такое было, может когда я болела зимой. Я не пила день, хотя даже болезнь (простуда) меня не останавливала выпить пива.
Книги читаю с пивом, фильмы смотрю с пивом, рисую с пивом, все дела под пиво!
Всем приветДавно тут не появлялась, наверное подумали я ушла в "вечный пивной ларек". Примерно так и было все это время. Не завязала. Пила каждый день,через день-три по 3-4 литра пива. "Класс". Устала от ужасного лица,отеки,на паспорт сегодня фоткалась,ну и морда( симпатичная, но больше в два раза. Мое слабоволие, не смогла я. Завтра иду кодироватьсяМеня тоже болезнь и лечение антибиотиками не останавливали от пива