Подумай в сторону почему ты спасаешь котов, а не занимаешься своей жизнью?Спасала с детства, но родители выгоняли вместе с коробками котят, птиц, разрешался хомячок, один кот. В 19 лет я переехала жить в отдельную квартиру с БМ, БМ больше двух не разрешал домой тащить, а передержки дорого. В разнос пошла после развода 6 лет назад, теперь дома 8 котов, ещё по передержкам сидят, в месяц оплата передержек выходит как съем квартиры, мне не жалко денег: как папа умер - я решила 20 процентов зарплаты отдавать на благотворительность, людям я помогать не хочу, поэтому коты, трачу на них, они самые славные! Когда начала общаться с волонтёрами слетел предохранитель, у них дома по 20 котов, а у меня было на тот момент два всего) но это так кажется, что очень много, но с нынешними наполнителями, туалетами с фильтрами - чисто, не пахнет, правда наполнитель мешками закупаю, вызываю профессиональных груммеров, котов вычесывают, шерсти не очень много, гоняю пылесос робот каждый день, мебели по минимуму (шкаф, барная стойка, диван, полка, телик), оборудовала для котиков балкон.
Сполер - своей жизнью заниматься это самая сложная работа. С котами (собаками, алкоголиками и тд) гораздо проще и алиби стопроцентное - ну я же котиков спасаю! Благое дело. Пока не до себя.