второй брак,
А с первым браком что случилось? Отец с сыном общаются?старшему уже 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй брак,
А с первым браком что случилось? Отец с сыном общаются?старшему уже 14
Не общаются, ему ребёнок был нужен как приложение к семье. Причины расторжения первого брака не связаны с алкоголизмом.А с первым браком что случилось? Отец с сыном общаются?
Какая ещё критика!? Давай, набирайся сил и делай пинка алку под зад! Поддержка тебе!.
Жду критики, и спасибо за терпение к таким, как я.
Как вариант - Я его слепила из того, что было))Соз всегд ждёт своего палача-преследователя, если нету, то ищет-зовёт
Автор, как дела?
Живём на одной территории, увы, до апреля - мая это не изменить. Профит от его присутствия миниален - его денег хватает ровно на его жратву, где и на что берет алкашку раз в 3 - 5 дней - не знаю, знать не желаю. Психическое состояние его мне очевидно, либо деградировал, либо ещё 3 года назад на фоне потери матери запустился процесс, мне больше неинтересны причины. Я работаю, закрываю тылы. Жду весны, отправляю его восвояси, он предупреждён, здесь без сюрпризов. Подготовлю, конечно, группу поддержки.Автор, как дела?
Молоток! Так держать!Живём на одной территории, увы, до апреля - мая это не изменить. Профит от его присутствия миниален - его денег хватает ровно на его жратву, где и на что берет алкашку раз в 3 - 5 дней - не знаю, знать не желаю. Психическое состояние его мне очевидно, либо деградировал, либо ещё 3 года назад на фоне потери матери запустился процесс, мне больше неинтересны причины. Я работаю, закрываю тылы. Жду весны, отправляю его восвояси, он предупреждён, здесь без сюрпризов. Подготовлю, конечно, группу поддержки.
Не считаю себя созом более. Мной движут личные мотивы: оградить себя от лишних проблем, подготовить все пути отхода, жить как хочу, а не под настроение алкаша, много планов лично на себя и на детей.
Хотя эмоции иногда бьют ключом, хочется забить скалкой это недееспособное нечто, но я ленивая, жадная, и терпеть не могу общения с госорганами.
Я пока остановлюсь на 2, для меня они немного разные.Сходила в твою первую тему и не поняла почему не продолжила её? Недавно же была, да и удобнее когда всё в одной, а не заново писать отвечать на вопросы, ответы на которые есть в первом посте той темы.
7,5 лет. Я о себе довольно часто говорю и думаю ну присутствует тот самый здоровый эгоизм. А кто ж ещё о нем поговорит, об алке
С алкашом жить , так конечно, оно самое, здоровый.здоровый эгоизм
Не буду оправдываться, ведь это никому не надо. Мне норм, есть цели, теперь есть средства на эти цели, а вот это вот всё моральное - лесом.С алкашом жить , так конечно, оно самое, здоровый.
Да причем тут мораль то? Живи сама как хочешь и не мешай жить ему как хочет он. А руководствуясь своей на него злостью, как в первом посте этой темы ... зарулишь опять в какой либо лес и как там ... чем дальше в лес, тем толще партизаны .Не буду оправдываться, ведь это никому не надо. Мне норм, есть цели, теперь есть средства на эти цели, а вот это вот всё моральное - лесом.