Не думала об этом, может не было времени. Вижу кое - какие детали, может смогу сложить картину.Я про твою родительскую семью. Там корень твоих проблем. И корень такой, ядовитый, ищи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думала об этом, может не было времени. Вижу кое - какие детали, может смогу сложить картину.Я про твою родительскую семью. Там корень твоих проблем. И корень такой, ядовитый, ищи
Это очень важно. Надо вычистить источник. Иначе так и будете созить всех подряд и сабя мучить. На форуме много инфы в важном, читайтеНе думала об этом, может не было времени. Вижу кое - какие детали, может смогу сложить картину.
ой, да все просто же. не разузнала, алкаш он или нет. вот и все.Не думала об этом, может не было времени. Вижу кое - какие детали, может смогу сложить картину.
На самом деле, даже копать не нужно. Честно, спасибо за пинок. Мозг ведь такая интересная штука, он уже всю информацию подбил, разложил в бессознательном. Просто когда сознательное ставишь на место, то "вдруг" и "неожиданно" всё становится ясно. Знаю я, почему всё так у меня сложилось. И никогда больше не хочу повторить.Это очень важно. Надо вычистить источник. Иначе так и будете созить всех подряд и сабя мучить. На форуме много инфы в важном, читайте
Не созь нас)) это твоя тема.На самом деле, даже копать не нужно. Честно, спасибо за пинок. Мозг ведь такая интересная штука, он уже всю информацию подбил, разложил в бессознательном. Просто когда сознательное ставишь на место, то "вдруг" и "неожиданно" всё становится ясно. Знаю я, почему всё так у меня сложилось. И никогда больше не хочу повторить.
Писать не буду пока об этом, но как созрею, так обязательно напишу, может кому - то пригодится.
Не был он алкашом, это точно. Но задатки были. И гены тоже. Он пытался, да и до сих пор пытается иногда "натянуть" на наши отношения то, что было у его деда с бабкой (дед был авторитетом для него, но "пил из-за змеи бабки, не бросал её, потому что любил её и их троих детей"). Вот и пытался из меня лепить ту самую "змею", а сам он страдалец, как дед, как и он - с нереализованными амбициями, "под каблуком". А я не знала, какие уже меры применить, чтобы его вытащить из под своего каблука, за который он самостоятельно уцепился мёртвой хваткой.ой, да все просто же. не разузнала, алкаш он или нет. вот и все.
придумал себе причину и оправдание, и начала пить.
Вчитайся. Был 100%Не был он алкашом, это точно
Ну посмотри на меня, признанного подкаблучника этого форума. Я с нуля практически все поднял за 5 лет, именно столько я в отношениях.нереализованными амбициями, "под каблуком". А я не знала, какие уже меры применить, чтобы его вытащить из под своего каблука, за который он самостоятельно уцепился мёртвой хваткой.
И это еще молодой. Что же дальше?Проблемный мужчина. То пьёт, то суицидится. Толком не зарабатывает. Агрессивный, мозги уже не работают. Прогноз негативный. Спасай себя
Прям молниеносно спился и склонность к самоуничтожению.с психикой вообще у него беда.... С младшим ребенком под контролем , многое по наследству передается.И это еще молодой. Что же дальше?
Не верю.Прям молниеносно спился
Каков шанс познакомиться с девушкой, если открыть своё прошлое?ой, да все просто же. не разузнала, алкаш он или нет. вот и все.
Поди в подростковом периоде уже бухал нормально.Не верю.
С таким прошлым в монастырь, а не с девушкаммКаков шанс познакомиться с девушкой, если открыть своё прошлое?
Зато потом , если что удивление то будет - и снова здравствуйте, а я алкаш!Каков шанс познакомиться с девушкой, если открыть своё прошлое?
С таким как у мужика ТС - согласен. (не в обиду сказано, но вроде автор и так всё осознаёт)С таким прошлым в монастырь, а не с девушкамм
Вам значит нужна семья. В нашем случае, очевидно, не нужна. Но нужен каблук, как инструмент рефлексии и генератор причин пить.Ну посмотри на меня, признанного подкаблучника этого форума. Я с нуля практически все поднял за 5 лет, именно столько я в отношениях.
2 квартиры, две машины, дача, гараж. Ребенку 3 года.
Все добыл потому что надо семье, мне это все не уперлось вообще.
Может и нужна. Только,чтобы пить не мешала.Вам значит нужна семья. В нашем случае, очевидно, не нужна. Но нужен каблук, как инструмент рефлексии и генератор причин пить.
Такая же мысль возникла.Когда только успел,в столь юном возрасте..!?судя по всему он бухал по черному до вашей встречи, а потом завязал и уже с тобой развязался.