Ежедневные возлияния в течении некольких лет, мне 33 года

Сегодня иду на концерт, это будет первый мой концерт без алкоголя и выходные тоже...За очень долгий период. :biggrin::blink:

Меня будут контролировать, вроде. Я тут с 8 утра сижу читаю, если честно так спать хочется то не охото никуда перется)
Важный день.
Мне то вот чего уже 10 месяцев только и хочется что спать сутками. Ну это так, риторический вопрос.

Да вы накатили тут таким строем, я аж испугалась, реально, я сейчас сижу и думаю что у меня огромные проблемы, но бухать правда нравится одной, и просто на это закрывать глаза я не буду
Как тут любят говорить, попав на форум, пить ты может и не бросишь, но удовольствие от алкоголя получать перестанешь 😁

Привет, но судя по твоим дозам и выпивке такой частой, не выйдет у тебя ку, я тоже пыталась, но не. Не наш случай, здесь 2 варианта :не пить совсем или спиться. Увы, но такова правда!

У тебя вроде не запущенный случай, так что выпрыгивай из этого поезда поскорее!
Автора абстиненция колбасит не по детски, а мы ей советы в стиле сожми кулачки и не пей первой рюмки :NO:

У знакомой, в очень похожем случае и с таким же отрицанием, она уже и кодироваться была согласна, только и трех дней не могла без вина продержаться, её ломало как героинового наркомана (условием кодировки было - неделю сухости).

Все очень серьезно, в наркологию нужно идти сдаваться, Ихмо :PARDON:

Автора абстиненция колбасит не по детски, а мы ей советы в стиле сожми кулачки и не пей первой рюмки :NO:

У знакомой, в очень похожем случае и с таким же отрицанием, она уже и кодироваться была согласна, только и трех дней не могла без вина продержаться, её ломало как героинового наркомана (условием кодировки было - неделю сухости).

Вот по этой же причине мне кодировка не подошла бы - не пить 5-7 дней было нереально. А если ЕУшник неделю выдержал, то дальше уж и сам выкарабкается.

Привет, но судя по твоим дозам и выпивке такой частой, не выйдет у тебя ку, я тоже пыталась, но не. Не наш случай, здесь 2 варианта :не пить совсем или спиться. Увы, но такова правда!
😩
Пока держусь.

Спасибо но пока судьба ко мне благосклонна, даже не колбасит что удивительно, только спать хочется и сладенького.

Спасибо но пока судьба ко мне благосклонна, даже не колбасит что удивительно, только спать хочется и сладенького.

Это не судьба, судьбе глубоко пофиг. Это просто адаптивность. Потом придет ПАС, причем в трезвой фазе. И если не готовиться к этому, то никакая судьба не поможет. Или иначе: неча на карму пенять, если химия крива:)). А мы тут все со взрывом в химлаборатории организма.
Но можно и на судьбу уповать. Это типа "Я собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану":)))

Спать и сладенького - самое то в первые трезвые дни. Отдыхай, впереди выходные. Уже придумала, чем займешься?
Мы гуляли. Не пили) Чувствую себя хорошо, алкоголь не хотелось.
Но и сладенькое тоже надо бы не налегать😂😂😂😂

Мы гуляли. Не пили) Чувствую себя хорошо, алкоголь не хотелось.
Но и сладенькое тоже надо бы не налегать😂😂😂😂
Всё диеты оставь в покое на ближайшие несколько месяцев. Алкаш не должен быть злым, голодным, уставшим, одиноким. По возможности конечно, но в еде себе отказывать не стоит точно

Yanina85
Подписался, нашел много общего между нами, начинаю выпивать снова через 1-3 недели после отказа, все с пива начинается или с вина, тоесть с слабых алкогольных напитков, хочу преодолеть тягу довести счетчик сперва до месяца, давай будем трезветь вместе....

Назад
Сверху Снизу