Сегодня у меня первый день.
Ставь счётчик и вперёд... Будет стимулировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня у меня первый день.
Ты так уверенно пишешь, как будет концерт уже кончился )Сегодня иду на концерт, это будет первый мой концерт без алкоголя и выходные тоже...За очень долгий период.
Меня будут контролировать, вроде. Я тут с 8 утра сижу читаю, если честно так спать хочется то не охото никуда перется)Ты так уверенно пишешь, как будет концерт уже кончился )
Мне то вот чего уже 10 месяцев только и хочется что спать сутками. Ну это так, риторический вопрос.Меня будут контролировать, вроде. Я тут с 8 утра сижу читаю, если честно так спать хочется то не охото никуда перется)
Важный день.
А есть у сайта приложение, со смартфона сидеть? Или только браузер?Мне то вот чего уже 10 месяцев только и хочется что спать сутками. Ну это так, риторический вопрос.
Как тут любят говорить, попав на форум, пить ты может и не бросишь, но удовольствие от алкоголя получать перестанешьДа вы накатили тут таким строем, я аж испугалась, реально, я сейчас сижу и думаю что у меня огромные проблемы, но бухать правда нравится одной, и просто на это закрывать глаза я не буду
Как тут любят говорить, попав на форум, пить ты может и не бросишь, но удовольствие от алкоголя получать перестанешь
Автора абстиненция колбасит не по детски, а мы ей советы в стиле сожми кулачки и не пей первой рюмкиУ тебя вроде не запущенный случай, так что выпрыгивай из этого поезда поскорее!
Вот по этой же причине мне кодировка не подошла бы - не пить 5-7 дней было нереально. А если ЕУшник неделю выдержал, то дальше уж и сам выкарабкается.Автора абстиненция колбасит не по детски, а мы ей советы в стиле сожми кулачки и не пей первой рюмки
У знакомой, в очень похожем случае и с таким же отрицанием, она уже и кодироваться была согласна, только и трех дней не могла без вина продержаться, её ломало как героинового наркомана (условием кодировки было - неделю сухости).
Все очень серьезно, в наркологию нужно идти сдаваться, Ихмо
Привет, но судя по твоим дозам и выпивке такой частой, не выйдет у тебя ку, я тоже пыталась, но не. Не наш случай, здесь 2 варианта :не пить совсем или спиться. Увы, но такова правда!
Автора абстиненция колбасит не по детски, а мы ей советы в стиле сожми кулачки и не пей первой рюмки
У знакомой, в очень похожем случае и с таким же отрицанием, она уже и кодироваться была согласна, только и трех дней не могла без вина продержаться, её ломало как героинового наркомана (условием кодировки было - неделю сухости).
Все очень серьезно, в наркологию нужно идти сдаваться, Ихмо
Спасибо но пока судьба ко мне благосклонна, даже не колбасит что удивительно, только спать хочется и сладенького.
Не отказывай себе в этом! Это для тебя сейчас самое нужное. Чай с вкусными травками пьёшь?спать хочется и сладенького.
Мы гуляли. Не пили) Чувствую себя хорошо, алкоголь не хотелось.Спать и сладенького - самое то в первые трезвые дни. Отдыхай, впереди выходные. Уже придумала, чем займешься?
Всё диеты оставь в покое на ближайшие несколько месяцев. Алкаш не должен быть злым, голодным, уставшим, одиноким. По возможности конечно, но в еде себе отказывать не стоит точноМы гуляли. Не пили) Чувствую себя хорошо, алкоголь не хотелось.
Но и сладенькое тоже надо бы не налегать