Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё вначале обозначила. Ну давайте пожалеем "больного чела", толко, чур, вы это будете делать, с меня достаточно.Не могу уловить зачем ты тему создала. Поржать над больным челом? Но это как-то неэтично вроде.
речь о другом. ты все так же порабощена алкашом, только с другим знаком.Любопытно.
То есть вот совсем без него никак, да?Ну давайте пожалеем "больного чела", толко, чур, вы это будете делать, с меня достаточно.
Хорошо. Пусть будет по вашему. Знаете, я в последнее время постигла мудрость. Оставлять "правду" за тем, кто мне её хочет открыть:речь о другом. ты все так же порабощена алкашом, только с другим знаком.
все верноПоэтому, считайте, как вам удобно, это же никак не влияет на меня
То есть вот совсем без него никак, да?
Почему мы должны кого-то жалеть?
Почему его кто-то должен жалеть?
Почему ты предлагаешь одним жалеть другого? Ты здесь каким боком вообще?
Хотите жалейте, хотите нет.То есть вот совсем без него никак, да?
Почему мы должны кого-то жалеть?
Почему его кто-то должен жалеть?
Почему ты предлагаешь одним жалеть другого? Ты здесь каким боком вообще?
не, это скорее белое пальто на тему "а вот я - гуманная и этичная, а ты нет!"Только вот писать про "поржать над больным человеком " равно моему предложению пожалеть его
Денежный вопрос с комуналкой, как оправдание какое-то.Прогресс, однако.
Конечно, прогресс, через пару недель начнёт толкать, прикладывать к стене и вращать глазами.сегодня прям - таки громогласно объявил, что я МР*ЗЬ(!!!). Прогресс, однако.
Ну так и отвечай за себя, раз это неплохо.Хотите жалейте, хотите нет.
Вообще всем неплохо жить своей головой.
Только вот писать про "поржать над больным человеком " равно моему предложению пожалеть его ( другому оратору, не вам, если вы заметили).
А как дети относятся к такому проживанию совместному? Им не страшно? Невменяемый папоотчим и озлобленная мамо?Не буду оправдываться, ведь это никому не надо. Мне норм, есть цели, теперь есть средства на эти цели, а вот это вот всё моральное - лесом.
Не, это в твоей голове идет противопоставление или ты или он. В чем то не согласны с тобой - для тебя словно против тебя и за него-его мол жалеют.Хотите жалейте, хотите нет.
Вообще всем неплохо жить своей головой.
Только вот писать про "поржать над больным человеком " равно моему предложению пожалеть его ( другому оратору, не вам, если вы заметили).
…Некоторые, впрочем, уже проснулись, и пробуждение было ужасно. И что же? Сплошь и рядом находится простой ответ: это Он был не тот, кому бы снова хотелось вручить свой хрустальный башмачок; где же Принц? Ох, как грустно видеть прекрасных, умных и талантливых, радостно готовых наступить на те же самые грабли, которые уже разбили не одну тысячу женских лбов по обе стороны Атлантики!
В этом смысле книга Уте Эрхардт – грозное и своевременное предупреждение. Ее незатейливая прямота – «делай раз!» – сродни прямоте плаката на железнодорожных путях: «Сэкономишь минуту – потеряешь жизнь». С автором можно не соглашаться, мысленно спорить. Можно сердиться и обижаться – конечно, обидно! (Идея вторичной выгоды послушания и отказа от самостоятельности задевает куда как больно, и не она одна…)
И, наконец, можно проснуться. Услышать грохот состава, уносящего твою единственную жизнь. Сказать себе: «Я у себя одна. Чего я хочу на самом деле? Что чувствую? Куда иду?» – и двинуться своей дорогой.
Да, я такая )))) Но нет - я тоже нет-нет, да и вспомню что-нибудь эдакое.. но блин описание болезней алка действительно вызвало очень неприятное ощущение.не, это скорее белое пальто на тему "а вот я - гуманная и этичная, а ты нет!"
Так она ещё рядом с пьяным. Мне перед приходом на форум хотелось уже спящему подушку на голову положить, и сверху сесть, невроз зашкаливал.Да, я такая )))) Но нет - я тоже нет-нет, да и вспомню что-нибудь эдакое.. но блин описание болезней алка действительно вызвало очень неприятное ощущение.
Еще и спец тему под это, где мое белое пальто?
И?Так она ещё рядом с пьяным.
Они не замечают, ты чо!А как дети относятся к такому проживанию совместному? Им не страшно? Невменяемый папоотчим и озлобленная мамо?