Как нужно не любить себя и своих детей, особенно детей, чтобы так долго жить в этом дерьме. Можете меня закидать тапками, но я по себе знаю, о чем говорю. Год и четыре месяца прожила с таким скотом. Насмотрелась на десять жизней вперёд. Миллион раз обещал, что он изменится, клялся, что всё понял и вот теперь то всё будет по-другому, что хочет другой жизни, что больше вот так не будет. Хрен. Как заезжаная пластинка, каждый раз одно и то же. Каждый день выпивка, иногда ещё и наркотики, ругань, время от времени и руки позволял распускать. Деньги все у меня, конечно, были, на выпивку не давала, так я из-за этого всегда была самая плохая, гнида, мразь, тварь, столько всего о себе по наслушалась, в жизни меня так никто не унижал и не обзывал. Для меня дикость жить такой жизнью, я из обычной семьи, я с алкашами если только на улице сталкивалась. А тут на тебе, жизнь подкинула гнилого принца на дохлом коне. Так вот. Такие люди практически никогда не меняются. Есть редкие исключения, которые только подтверждают общее правило. Алкаши, наркоманы - это люди пиявки, вампиры, живущие за счёт других. Они вашу жизнь высосут до донышка, превратят в вечный бедлам и при этом вы будете всегда самыми хреновыми на свете, которые их, бедняжек, не понимают и не поддерживают. Оно надо? Тратить свою жизнь на такое дерьмо. У нас родился ребёнок. И я поняла, что пока была одна, жить с таким человеком было моим личным выбором. Но ребёнок, этот ангел, с какой стати должен жить в таком болоте. Слушать наши скандалы. Чувствовать эту чёрную энергетику. Я человеку сделала последнее китайское предупреждение. Которое он благополучно проигнорировал. Во время очередного скандала он швырнул в меня фитбол, который от меня отскочил и шлепнулся прямиком в кроватку на моего сына. Я тут же собрала вещи и ушла с сыном к матери. И больше к этому человеку никогда не возвращалась!! Потому что это бред, терпеть вот такую жизнь. Он взрослый, он сам сделал свой выбор, ему сто раз предлагали помощь, кодировали, откапывали капельницами, поили лекарствами, всё без толку. На хрена становиться
созависимым человеком?! Да ещё и втягивать в это дерьмо своих детей! Никогда мой сын не будет видеть такое! Никогда он не будет жить вот такой жизнью! Потому что я его люблю! А этот скот пусть живёт как хочет, он сам сделал выбор. Да, мне сейчас очень тяжело. И физически, и материально. Получаю детское пособие, плюс выплату из маткапитала, плюс подрабатываю. С ребёнком помогать особо некому, мама уже старенькая, была операция по онкологии, какая из неё помощница. Приходится делать всё самой. И ничего! Пусть лучше так, чем мой сын будет жить с отцом алкоголиком! Прорвёмся! А в такой ситуации, я считаю, правильный выход только один - бежать сверкая пятками. Не оглядываясь. Не возвращаясь ни под каким предлогом. Потому что себя нужно уважать. Потому что своих детей надо любить и думать об их судьбе. Всем счастья.