А кофе и чай не любишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто водяра вкуснее?
Неа. Восновном я всегда воду пил. К другим напиткам холоден. Кофе даже от запаха воротит)А кофе и чай не любишь?
Спасибо. Скоро тебя будем поздравлять.Поздравляю с двумя месяцами
Сегодня впервые появилось новшестве желание выпить. Типа плюнуть на все разок нажраться можно... И все в таком духе. Пока гоню эти мысли хочу пораньше лечь спать. Надеюсь этот приступ временен
Ты главное сегодня не нажирайся, подожди до утра.Сегодня впервые появилось новшестве желание выпить. Типа плюнуть на все разок нажраться можно... И все в таком духе. Пока гоню эти мысли хочу пораньше лечь спать. Надеюсь этот приступ временен
Раньше тоже так было. Но регламент был не более 3 часов . Так что спокойно досидел до конца.Мероприятие прошло спокойно. Выпить не хотелось наелся плотно с самого начала. Дискомфортн не испытал даже когда немного все напились.
Понравилось - немного все напились )) ну а ты молодец, хотя, я быстро начинаю скучать с выпившими, неинтересно.
Счетчик врет на самом деле я в субботу сорвался. Но все обошлось 1 вечером больше желания пить нет. Все ни как руки не доходят обнулить. Так что ждем твоей 3 шки ) я не дотянул 2 днейПривет. Поздравляю с 3 месяцами , 3 месяца - хороший первый этап в первый год. Как самочувствие?
Ах ты алкаш, все таки выпил )) ну хоть кайф не испытал, к счастью