Всем доброй ночи! Так уж сложилось, но я считаю себя алкоголичкой. Я мать двоих детей. Как родила 2 ребёнка,спустя 1.5 года начались каждодневные употребления
алкоголя(вина, пива) в основном. Тяжёлый
алкоголь пить не могу. Причём могу и не пить, но мысли об этой алкашке присутствуют, но при этом посещают мысли, как хорошо быть трезвой и переделывать столько дел.. Происходит это все так: это как система уже. Всё дела поделала, забрала старшую из школы, младшего из сада в обед, уложила спать, и сажусь обедать обязательно со стаканом либо пива, либо вина. И хорошо бы, если бы это именно этим и ограничивалось, да за стаканом следует ещё стакан и ещё пока не выпью, например, всю бутылку вина или все пиво. К приходу мужа с работы почти трезвая. Состояние не в говно, а в
эйфории. Понятно, что это в голове. Нахожусь в постоянном стрессе, чуть нервы сдают и сразу мысля "надо расслабиться". На утро
похмелья нет, но есть всегда диарея,именно когда пью. И каждое утро я говорю себе, что надо завязывать, что это уже бесит, что это плохо и т д и т п. Но при любом психе нервном, перегрузке сразу хочется выпить. Помогите советом!