Ежедневное употребление алкоголя

Мне откликается, т.к. тоже двое детей, отец алкоголик, живем с мамой правда, муж так не пил, как я. Сейчас и он со мной не пьет. Дети взрослые уже. Я тормознулась только в прошлом году, тоже еушничала. Хорошо бы, чтоб муж тебя поддержал. Ты с ним обсуждала свою проблему?

Мне откликается, т.к. тоже двое детей, отец алкоголик, живем с мамой правда, муж так не пил, как я. Сейчас и он со мной не пьет. Дети взрослые уже. Я тормознулась только в прошлом году, тоже еушничала. Хорошо бы, чтоб муж тебя поддержал. Ты с ним обсуждала свою проблему?
Да, я ему говорила о своих страхах, что боюсь стать, как отец, но он сказал, что это фигня не станешь..

Да, я ему говорила о своих страхах, что боюсь стать, как отец, но он сказал, что это фигня не станешь..
Муж не алкоголик просто и не нарколог, не может знать, что к чему. Ему все , возможно , кажется невинным на первый взгляд.
Ну или своя выгода какая-то присутствует в этом.

Он не алкоголик, не может это понять. Ну и хорошо, значит выздоравливать только тебе надо, с одной стороны это и проще, а с другой сложнее. Главное ты это понимаешь. Я попалась на том, что раз алкоголизм не излечим, то и пытаться сопротивляться смысла нет. И допилась до дна когда и пить не могу, и не пить не могу. Чувство самосохранения взяло верх, я не просто признала бессилие, а приняла помощь. Не пить сегодня - жить сегодня, и так каждый день.

но есть всегда диарея,именно когда пью.
Ничего страшного. Это одно из проявлений алкоголизма. Много раз обделывался:YES: Идёшь ночью по улице бухой, а из штанин "растворчик" плавно выходит:PARDON:
Когда бросишь пить, поймёшь, что стрессы в голове трезвенника на долго не задерживаются. Приходят и быстро уходят. Снятие стресса бухлом - это наши алкоголические отговорки.

На узи органов брюшной полости хожу каждый год. Все нормально говорят.
Панкреатин или его аналоги попробуй тогда, но без фанатизма. Мне помогает, когда поджелудочная не вывозит, потому что лоперамид тут не поможет толком.

Панкреатин или его аналоги попробуй тогда, но без фанатизма. Мне помогает, когда поджелудочная не вывозит, потому что лоперамид тут не поможет толком.
Для начала хочу в приницпе понаблюдать как себя будет вести организм после нескольких месяцев без алкоголя. Больше 3.5 мес трезвым не был, за последние 20 лет. Спасибо за совет.

Помогите советом!
- посуду после гречки надо мыть сразу.
- пивному алкашу следует пить много жидкости.
- найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, спроси его что он делает.
- начни делать так же.

Привет! Лови поддержку! Алкоголь у нас забирает самое ценное - жизнь и право решать, как распоряжаться нашим временем и жизнью. Он решает, он главный, пока мы в употреблении. Он решает, что ты потратишь 400 рублей (к примеру) на Вино и будешь сидеть дома подбухивать, а не потратишь эти же деньги на полезную или приятную вещь и не пойдёшь свежей и бодрой с детьми гулять, в кино и так далее.
Цени своё время, жизнь, деньги. Не отдавай их алкодемону. И в добрый путь)

Всем доброй ночи! Так уж сложилось, но я считаю себя алкоголичкой. Я мать двоих детей. Как родила 2 ребёнка,спустя 1.5 года начались каждодневные употребления алкоголя(вина, пива) в основном. Тяжёлый алкоголь пить не могу. Причём могу и не пить, но мысли об этой алкашке присутствуют, но при этом посещают мысли, как хорошо быть трезвой и переделывать столько дел.. Происходит это все так: это как система уже. Всё дела поделала, забрала старшую из школы, младшего из сада в обед, уложила спать, и сажусь обедать обязательно со стаканом либо пива, либо вина. И хорошо бы, если бы это именно этим и ограничивалось, да за стаканом следует ещё стакан и ещё пока не выпью, например, всю бутылку вина или все пиво. К приходу мужа с работы почти трезвая. Состояние не в говно, а в эйфории. Понятно, что это в голове. Нахожусь в постоянном стрессе, чуть нервы сдают и сразу мысля "надо расслабиться". На утро похмелья нет, но есть всегда диарея,именно когда пью. И каждое утро я говорю себе, что надо завязывать, что это уже бесит, что это плохо и т д и т п. Но при любом психе нервном, перегрузке сразу хочется выпить. Помогите советом!
Все очень просто - не пей. Или более развернутый, как часто говорят: не держи дома, не покупай, не наливай, не пей. На самом деле - это самый правильный и точный совет.

Пару раз дрались и приходила мама на разборки. Вообщем с этого все началось, когда хотели развестись.
И ты хочешь чтобы после этого мама хорошо к твоему мужу относилась? Если твоего ребенка кто-то бил, ты никогда к нему не будешь хорошо относиться.

На узи органов брюшной полости хожу каждый год. Все нормально говорят.
Андрей, и я каждый год ходила. И мне говорили, что все нормально. Пока не стало ненормально. Лучше ненормальности не напивать.

Андрей, и я каждый год ходила. И мне говорили, что все нормально. Пока не стало ненормально. Лучше ненормальности не напивать.
Полностью согласен. И дед у меня умер от рака желудка давно, в мучениях. Жаль, что поздно осознаёшь, какой яд через себя пропускал все эти годы.

Постоянные ссоры между моим мужем и матерью, я как стена между ними, об которую яйца разбивают, ну или помидоры. Мать не терпит мужа моего, мой муж мою мать, считает, что она мне все плохие мысли вкладывает в голову. Постоянные ссоры между детьми, ненависть старшей дочери к младшему ребёнку, постоянный ор.
Привет, а разъехаться не вариант?
Атаракс попей, лёгкое успокоительное, абстрагироваться учись, уделяй себе время побыть наедине с, собой, прогулка там, или в ванной поваляться
Кто то тот одиночества страдает, как я и проживания отдельно от родителей
Но вот семья выходит тот ещё стресс

Назад
Сверху Снизу