Употребление алкоголя,не оправдать.э

Ну знаешь, вот как раз девочки с розетками меня вообще не удивляют... А мальчики с картинами - редкость)
я и розетки делал,м крестиком вышивал(кроме шуток) и рисовал по номерам,но понял, стразы, моё!)
ведь розетки и и.д. это необходимость,а творчество для души,пусть и по шаблону)

Ну знаешь, вот как раз девочки с розетками меня вообще не удивляют... А мальчики с картинами - редкост

я и розетки делал,м крестиком вышивал(кроме шуток) и рисовал по номерам,но понял, стразы, моё!)
ведь розетки и и.д. это необходимость,а творчество для души,пусть и по шаблону)
Эм.. кот Матроскин? Ты ли это, старик? Творческте люди говорят алкаши все. Пи..ят наверное.😁. Когда я увлечена, я и жрать и бухать забываю. Всё, пошла доставать свои недоделки-заготовки.

Эм.. кот Матроскин? Ты ли это, старик? Творческте люди говорят алкаши все. Пи..ят наверное.😁. Когда я увлечена, я и жрать и бухать забываю. Всё, пошла доставать свои недоделки-заготовки.
Счётчик поставь и вперёд! Не забывай нам показывать поделки 🤗

Не знаю как объяснить, не заслужила я ещё счётчик или боюсь ещё и тут обделаться. Тогда ходу на форум нет, стыдно. Я даже стараюсь не думать что больше не пью, не даю себе обещаний. Решила просто не покупать бухло и посылать тех кто предлагает. Сама себя спугнуть боюсь, знаю на что способна. Просто затаилась , прислушиваюсь к себе, приглядываюсь. Стараюсь не ругать себя и не хвалить, не думать, не загадывать, просто не пить.

Не знаю как объяснить, не заслужила я ещё счётчик или боюсь ещё и тут обделаться. Тогда ходу на форум нет, стыдно. Я даже стараюсь не думать что больше не пью, не даю себе обещаний. Решила просто не покупать бухло и посылать тех кто предлагает. Сама себя спугнуть боюсь, знаю на что способна. Просто затаилась , прислушиваюсь к себе, приглядываюсь. Стараюсь не ругать себя и не хвалить, не думать, не загадывать, просто не пить.
И сколько уже не пьёшь?

И сколько уже не пьёшь?
2 дня пила, потом 2 дня потихоньку похмелялась, прям по чуть-чуть, крепкого не пью, а тут выпила, такого похмелья ещё не встречала. Сегодня 3 дня не пью. Пью вообще пиво, через 3-5-10 , иногда больше дней, по 1-2-3 дня, могу с утра или в обед или вечером только. Но обязательно вхлам, надоело свинское состояние, не умеешь пить, не пей вообще.

2 дня пила, потом 2 дня потихоньку похмелялась, прям по чуть-чуть, крепкого не пью, а тут выпила, такого похмелья ещё не встречала. Сегодня 3 дня не пью. Пью вообще пиво, через 3-5-10 , иногда больше дней, по 1-2-3 дня, могу с утра или в обед или вечером только. Но обязательно вхлам, надоело свинское состояние, не умеешь пить, не пей вообще.
Кодируйся

С пиво хуже будет похмелье. Ведь не чистый продукт

, не заслужила я ещё счётчик или боюсь ещё и тут обделаться
Мы никто его не заслужили.
Я вот поставил,и это тоже мотивирует,с каждым днём смотришь и понемногу радуешься)

С пиво хуже будет похмелье. Ведь не чистый продукт
С пива я не похмелялась, а как бы продолжала кайф, а вот с крепких реально втирала в себя чтобы не сдохнуть. Да смысл один, мне просто нельзя пить, я просто не хочу и уже это.

Я вот поставил,и это тоже мотивирует,с каждым днём смотришь и понемногу радуешься)
так то у меня счётчик на 6 дней больше(я эти дни на очищение отвёл)
ну и типа красивая дата с 01.01.21. начать)))

а форум кстати поддерживает в любом случае: при положительных примерах,ровняться на них! при отрицательных,смотреть ,делать выводы и изменяться!!!

Я нервяка стараюсь пока избежать, счётчик буду про него думать день и ночь, накручивать себя: если обнулю это капец, если держусь перехвалю , заумничаю. Хочу недели 2 хоть мозги проветрить, хоть на себя взглянуть без полторашки, а счётчик обязательно у меня будет!

Я нервяка стараюсь пока избежать, счётчик буду про него думать день и ночь, накручивать себя: если обнулю это капец, если держусь перехвалю , заумничаю. Хочу недели 2 хоть мозги проветрить, хоть на себя взглянуть без полторашки, а счётчик обязательно у меня будет!
Давай давай,ты молодец!
Мы все такие тут.
Я прям себе сам говорю лишь одно:"я сегодня не пью!",и всё.
Ща счётчиком не слежу,просто просматриваю одним глазком)
А так то я тоже очень себя накручивать умею,и расстраиваться...
Но сколько можно??
Надо начинать жить осознанно,уж пора! а то когда?...

Давай давай,ты молодец!
Мы все такие тут.
Я прям себе сам говорю лишь одно:"я сегодня не пью!",и всё.
Ща счётчиком не слежу,просто просматриваю одним глазком)
А так то я тоже очень себя накручивать умею,и расстраиваться...
Но сколько можно??
Надо начинать жить осознанно,уж пора! а то когда?...
Спасибо! Так хочется чтобы у всех все получилось!

Назад
Сверху Снизу