А с виду вполне тихая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с виду вполне тихая...
Я тихая?) Натуральный полтергейст))А с виду вполне тихая...
ПоллитергейстЯ тихая?) Натуральный полтергейст))
Была литргейст и полтаралитергейстПоллитергейст
На понижение пошла. Гуд.Была литргейст и полтаралитергейст
спасибо, хорошо)Как проходит начало трезвой жизни?XD
Ой, ты же мальчик вроде...хобби,выкладываю стразы
Красотавот мои некоторые работы)
Ну, ты наверное хотел выпить больше чем быть трезвым, это шаг, это выбор. Всегда его придерживайся.Я забухал
Как это случилося?Я забухал
Для творчества сейчас куууча всего, от материалов до мастерклассов. Сам лёгкое картины по номерам. Можно несколько выбрать под интерьер и чтобы похожи друг на друга, как серия. Очень круто!Красота
Ой, а я не люблю что-то делать по заготовкам... Творчество - это же создание чего-то нового, оригинального, не по шаблону...Для творчества сейчас куууча всего, от материалов до мастерклассов. Сам лёгкое картины по номерам. Можно несколько выбрать под интерьер и чтобы похожи друг на друга, как серия. Очень круто!
Я вчера розетку чинила (срочно! ) Ой, я же девочка! А муж , поганец вечно мой ящик с инструментами растаскивает. А без шуток, очень увлекательно и забываем про всё, и иногда смотришь и не веришь. Это что, я сделала?Ой, ты же мальчик вроде...
Тоже люблю с нуля, особенно из папье-маше. Это я для примера.Ой, а я не люблю что-то делать по заготовкам... Творчество - это же создание чего-то нового, оригинального, не по шаблону...
Ну знаешь, вот как раз девочки с розетками меня вообще не удивляют... А мальчики с картинами - редкость)Я вчера розетку чинила (срочно! ) Ой, я же девочка! А муж , поганец вечно мой ящик с инструментами растаскивает. А без шуток, очень увлекательно и забываем про всё, и иногда смотришь и не веришь. Это что, я сделала?