Употребление алкоголя,не оправдать.э

там ещё взносы и служения???? и вы говорите это не секта???
Как любая организация АА тоже должны на что-то существовать)))) но нет обязательных платежей. Можешь помоги рублем, не можешь сделай что-то, нет возможности - не делай. За это никто не выгонит и не осудит. Главное трезвость.

Понятно,что АА,работает.Но по мне это какая-то дичь,уж извините.Что думаете вы?
Согласен, мне это тоже не подходит. Но каждый сам должен определиться, что ему подходит, а что - нет. Люди, к счастью, все разные. Кому-то помогает АА - это просто замечательно! Много также людей, как я, атеистического-материалистического мировоззрения. Мы черпаем силы в научном подходе к решению Проблемы. Это тоже неплохо. Главное, что мы все вместе движемся в одном направлении и достигаем определенных успехов.

хорошо! согласен.
Ты вроде сам задал вопрос: что вы думаете про АА... вот тебе и отвечают)) Это работает, это бесплатно. Кто-то уходит в это полностью, с выполнением программы и далее придерживается этого всю жизнь, кто-то выносит для себя что-то полезное и время от времени пользуется этим, кто-то не принимает категорически

понял,здесь все топят за АА...
Как альтернатива АА тебе пойдет конфессиональная модель реабилитации при храмах (Confessional Programs), но таких групп мало и они менее эффективны чем АА, как агностик, я те и другие группы посещаю.
Конфессиональная и внекофессиональная реабилитация
В статье пытаются сравнить, но по мне - просто тянут одеяло на себя, что и естественно, все так делают :PARDON:

Нет, конечно! Здесь есть опрос форумчан, кому какой метод помог бросить пить, так вот АА и 9 процентов не набирает. https://notdrink.ru/threads/chto-vam-lichno-pomoglo-brosit-pit-opros.310/. С другой стороны, опрос на НД - дело такое, ненадежное☹. Проголосовал человек трезвым, через год, глядишь - в Срыве дичь творит(. Мне кажется, более информативным чтение тем - трезвые на форуме более 5ти, 10ти лет. Там интересно. Трезвая ремиссия достигается то без методов, то вопреки всем методам. Я в АА не пошла наоборот, не потому что верующая, а потому что атеистка😊

Нет, я не топлю, но и не против. Чтобы быть трезвым человек должен использовать все доступные методы и самое главное, хотеть остановиться.
С новым годом! 🎄

Привет.
Интересно рассуждаешь.
Что мне поможет я не знаю.
Аа мне не поможет, ибо дичь.
Но метод я не нашел.
Может попробовать толченые крылышки стрекозы?
может и помогут

не всё так просто,как кажется!
нужно ещё знать какую часть крылышек брать,у какого вида,какого пола,в какое время года,и в каком месте!!!!!

я основатель! главный стрекозист!!!!! айда ко мне в секту!!
Ну идея скажем не твоя... Но для секты это все равно... Накручивай подписчиков, создавай символику, легенду и счётчик надА левый нарисовать... Лет 25, думаю, норм 👌

Ну идея скажем не твоя... Но для секты это все равно... Накручиваю подписчиков, создавай символику, легенду и счётчик надА левый нарисовать... Лет 25, думаю, норм 👌
идея не моя,это да ,но не это главное,главное чтоб это работало!

Назад
Сверху Снизу