Здесь ещё один чувак пергой лечит ))может и помогут
Привет, добро пожаловать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь ещё один чувак пергой лечит ))может и помогут
Вот-вот, чтобы работало! А то обозвать других сектантами - это не самому что-то создвать.идея не моя,это да ,но не это главное,главное чтоб это работало!
нет ,даже чуть раньше чем с 01.01.21, на неделю) конечно по сравнению с вами,я только вылупился ,но надо же с чего то начинать ...А ты не пьёшь?
Да я не к тому чтобы сравнивать счетчики. Просто спросила честно хочешь поставить или веселишься)нет ,даже чуть раньше чем с 01.01.21, на неделю) конечно по сравнению с вами,я только вылупился ,но надо же с чего то начинать ...
прям обозвать.... сектантами называют всех кто не делает как все! в этом и пародокс! все бухают,это нормально,это не сектанты алкоголя,а принадлежишь АА - сектант,и вегетарианцев называют сектантами ( увлекался вегетарианством).Вот-вот, чтобы работало! А то обозвать других сектантами - это не самому что-то создвать.
я же работаю,имею право и расслабиться
спасибо,про Сенну слышал,но не пробовал...Нет, не имеешь. Вот так, строго.
Значит не должно быть такого напряжения после которого хочется расслабиться, но вообще сенна, касторовое масло - неплохо слабят
Слушайте,сейчас вот читаю Стиценко ,он пишет про АА,я вот к этому сообществу не могу нормально относиться.Зотя там и говориться,что это не секта.Ноина самом деле самая натуральная!!!! одно дело вот так общаться,поддерживать,а другое дело привязывать сюда бога,молитвы... При этом я сам человек верующий.
Понятно,что АА,работает.Но по мне это какая-то дичь,уж извините.Что думаете вы?
Канешна секта. Люди вносят взносы. Некоторые аж по 10 рублей. Или не вносят. И служения. Могут, представляешь, чашки помыть. Или, о ужас, полы. Правда по личному желанию, но это явное зомбирование. И самое страшное, тока никому, там люди перестают пить спиртное. Причем часто самые конченные.там ещё взносы и служения???? и вы говорите это не секта???
Ваще неадекватыКанешна секта. Люди вносят взносы. Некоторые аж по 10 рублей. Или не вносят. И служения. Могут, представляешь, чашки помыть. Или, о ужас, полы. Правда по личному желанию, но это явное зомбирование. И самое страшное, тока никому, там люди перестают пить спиртное. Причем часто самые конченные.
Дичь конечно))Слушайте,сейчас вот читаю Стиценко ,он пишет про АА,я вот к этому сообществу не могу нормально относиться.Зотя там и говориться,что это не секта.Ноина самом деле самая натуральная!!!! одно дело вот так общаться,поддерживать,а другое дело привязывать сюда бога,молитвы... При этом я сам человек верующий.
Понятно,что АА,работает.Но по мне это какая-то дичь,уж извините.Что думаете вы?
Редко бываю на собраниях, никто за мной не приехал)))) Взносы не потребовал)))) 50 раз сказать что я алкоголик - тоже не просили)Дичь конечно))
А почему редко?непорядок!))Редко бываю на собраниях, никто за мной не приехал)))) Взносы не потребовал)))) 50 раз сказать что я алкоголик - тоже не просили)
Секта это более плотный контроль ИМХО.