И зачем нужно было бухать)))Я вчера на ночь с таким удовольствием нажралась запеченной рульки с тушеной капустой и хлебом, что даже плюс полкило с утра не смогли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем нужно было бухать)))Я вчера на ночь с таким удовольствием нажралась запеченной рульки с тушеной капустой и хлебом, что даже плюс полкило с утра не смогли
Так если у тс днём с контролем все норм, можно же себя урезать в еде без дискомфорта, за счёт чего вечером дискомфорта будет меньше. Хотя бы на пару месяцев, пока мозг после бухла не начнёт вспоминать каково это работать в нормальном режимеПотому что РПП(((
Я вчера на ночь с таким удовольствием нажралась запеченной рульки с тушеной капустой и хлебом, что даже плюс полкило с утра не смогли испортить мне настроение Но да, сегодня углеводы мне особенно не светят, поскольку их норма на два дня была сожрана в ночи Но у меня нет РПП, поэтому все ровно и прекрасно.
Да мы же не знаем, может, ТС весит 25 кило и там вообще ничего не надо урезать, а просто больная голова есть нормально не дает. Или я пропустила этот момент.Так если у тс днём с контролем все норм, можно же себя урезать в еде без дискомфорта, за счёт чего вечером дискомфорта будет меньше. Хотя бы на пару месяцев, пока мозг после бухла не начнёт вспоминать каково это работать в нормальном режиме
При всей моей любви примерять на себя всевозможные расстройства, рпп тоже, видимо, не страдаю. Просто пожрать люблю Аппетит медленно, но нормализуется ))
Да я вызываю иногда рвоту, когда сильно нажираюсь едой. Когда тошнит от еды, но безумный жор. Не на ежедневной основе это происходит. Знаю что это не нормально. Но лично для меня чем не есть 36 часов, морить себя голодом, я уж лучше рвоту вызову. Я сказала про себя,никого не заставляю повторять. Можете кидать тапки.Амелия- то что ты предлагаешь, это булимия. Болезнь, так же как и алкоголизм нацеленная на уничтожение себя. Я булимичка.Когда то тоже выбрала этот путь, как способ удержать вес. Но дальше включается безумие. Когда ты, как алкоголик в запое. Только не пьешь, а ешь и блюешь в режиме нон стоп. А далее ты себя приобриьаешь охеренные, убийственные проблемы. Воспаление лицевого нерва, и испорченные зубы это крошечная толька той жопе которой ты оказываешься. И если ты так решаешь проблемы с весом. То у тебя проблемы. Просто ты это, как и при начале жопы алкоголизма пока не видишь. Пока ты считаешь, что что-то контролируешь. А это у же давно не так.
Так это может по нормам не надо ) А если в голове сидит, что надо, так просто от этого не отделаться жеж. Поэтому маленькими шажочками к более здоровой голове ))
Я только недавно от этого отделалась. И еще от того, что стыдно лежать и дурью маяться или книжку читать или что обязательно нужно изображать какую-то деятельность, хотя в этом нет совершенно никакой необходимости. Прям со скрипом переучивалась.Вчера поймала себя на том, что ругаю себя за то, что простыла. Сама себя же и послала с такими мыслями, но это я 7 месяцев учусь себя не грызть
Вот да. Медленно и в моменте часто кажется, что стоишь на месте, результат видишь уже через время. Может и тс поможет идея маленьких шагов. С туннельным мышлением алкашу сложно же сразу увидеть перспективы результатов работы вдолгую.Я только недавно от этого отделалась. И еще от того, что стыдно лежать и дурью маяться или книжку читать или что обязательно нужно изображать какую-то деятельность, хотя в этом нет совершенно никакой необходимости. Прям со скрипом переучивалась.
У меня также расстройство пищевого поведения, все это знакомо: вечерние зажоры, булимия, чувство вины и постоянные мысли что съесть, когда съесть, зацикленность на весе. До психотерапевта так и не дошла. По совету одной форумчанки прочитала книгу Райли Джиллиан "Ешь меньше. Прекрати переедать". Честно говоря скептически вначале отнеслась (как обычно, я же все сама понимаю), но мне реально помогает, когда не забиваю и не забываю о чем там говорится)) Книга об осознанном отношении, ответственности и свободе в отношении питания, даются конкретные инструмпнты контролировать свое пищевое поведение. Как раз думала, что нужно перечитать)Поддержка. Я тоже знаю на своем опыте, что это такое (к сожалению). Столкнулась с ужасными последствиями для здоровья, работала с психологами, избавилась от той зависимости и возвращаться к ней не дай боже.
Я на ДРах по 3 куска торта ем помимо основной программы Привес обычно дня за 3 потом уходит. В последний месяц включил в ежедневный рацион конфеты (нормальные такие по объему), ибо без сахарное питание (хоть и с фруктами/сухофруктами) прилично понизило уровень глюкозы. Вообще, если ты заморочена на этой тематике, то можно достаточно объективно оценивать свое состояние (вес, мед показатели) и двигаться в ту сторону, в которую тебе рекомендовано, исходя из них. Ну а зажрать сильные эмоции/стресс вполне себе нормальная тема, чувство вины за это тут явно лишнее.Удивительное дело, конечно. Насколько сильно берут эмоции вечером и насколько это все отпускает утром. Почему днем со мной все ок, а вечером словно бес вселяется? Я вообще не могу управлять своими эмоциями, выползает куча негатива, недовольства собой, просто ужас. У меня вчера вечером практически до нервного срыва дошло. Хотелось себя об стенку бить(((
Сейчас на тренировку сходила, настроение хорошее, с детьми уроки сделала, готовлю вкусняшки полезные, все прекрасно, никакой вредятины не хочется. Будто и не было ничего. Почему с наступлением темноты все настолько сильно меняется.
Решила заводить будильник на сон, лягу в 22 часов. Изводить себя голодовками не буду, бред. Пытаюсь понять, почему я сорвалась.
Вчера у бабушки был день рождения. Недавно у нее случился инсульт, она лежит и не разговаривает, мама ухаживает за ней, как за ребенком. А на меня накатила жуткая грусть вчера, глядя на нее… и чтобы не зарыдать и не скатиться в жалость, я не утерпела от вечерних сладостей. Как бы заела эти эмоции (и откатилась в прошлое, так как до алкоголя я мучилась стрессовыми перееданиями, а потом уже когда расчухала, что пиво и вино мне помогало якобы не есть, то подсела и на алкашку).
Буду делиться в этой теме какими-то наблюдениями. Постараюсь, конечно, не проваливаться в жертву несчастную. Но иногда накатывает (как вчера).
Какой ужас. Пища это условие жизни, ты просто отнимаешь у себя жизнь. Тут мне кажется психиатр нужен.Неделю не пью. Сорвалась сегодня на еду, съела два куска торта (у бабушки др, не смогла удержаться). Но это уже не та тема, наверное. Ненавижу себя всей душой, все старания коту под хвост. Надо зашить себе рот.
Анализы не сдавала, очень дорогие, через пару недель зп будет, куплю. Тетурам пью. Алкоголь не хочется, хочется просто нереально жрать. Держалась как могла на минералке и псиллиуме, но сегодня не справилась. Еда снится, все мысли о еде.
Завтра буду чиститься: печень и кишечник и на голод сяду 36 часов. Наказана.
Дело даже не в весе, а в зависимом мышлении в отношении еды, возможно у тебя нет рпп. Человек, который зависим от еды, зациклен на ней, просто не сможет последовать совету забить, есть и не переживать, потом разбираться. Это будет ежечасно мучать, изводить и вгонять в ещё большую депрессию. Поэтому считаю, что людям с рпп нужно также работать с мышлением, есть группы переедающих, литература, психотерапия...Я писала уже сто тыщ раз и буду повторять еще и еще. Можно сколько угодно правильно питаться, тренироваться, изнурять себя всякими диетами и пп-рецептами, но, пока я пью, все это бесполезно. Не зря первые год-два рекомендуют ничего не менять, а сосредоточиться на трезвости.
Я ходила в зал, я пахала там, как конь, но по дороге домой покупала ведро пива. Мой тренер удивлялся, что ну невозможно при таких нагрузках не худеть, но я ж умалчивала о пиве и закусках к нему.
Я ходила к врачам, я сдавала анализы, я сидела на диетах и пила всякие препараты, но я продолжала пить пиво. И тоже врачам об этом не говорила.
Когда я решила трезветь, я жрала все, что неприколочено)) конфеты, булки, всякие прочие вредности, но за полгода 20 кг ушли сами. Я ничего для этого не делала. Но. Повторюсь. Я хотела оставаться трезвой. Не худой, не красивой, не подтянутой, а трезвой. И только тогда у меня получилось.
Я знаю одно, я могу быть сколько угодно худой и красивой, но, если я продолжу пить, я сдохну. А я хочу жить, пусть жирной, но зато живой.
Очень сильно рекомендую выбрать что-то одно. Идти по двум дорожкам не получится. Многие проверяли, и я в том числе.
В любом случае нужно решать какую-то одну проблему. Разобраться сразу со всеми не выйдет, что-то да рванет. В итоге потянет за собой все остальное.Дело даже не в весе, а в зависимом мышлении в отношении еды, возможно у тебя нет рпп. Человек, который зависим от еды, зациклен на ней, просто не сможет последовать совету забить, есть и не переживать, потом разбираться. Это будет ежечасно мучать, изводить и вгонять в ещё большую депрессию. Поэтому считаю, что людям с рпп нужно также работать с мышлением, есть группы переедающих, литература, психотерапия...
Ну ты даёшь!!!! Я конечно тоже хочу похудеть. Но на 36 часов голода, это конечно сильно.Неделю не пью. Сорвалась сегодня на еду, съела два куска торта (у бабушки др, не смогла удержаться). Но это уже не та тема, наверное. Ненавижу себя всей душой, все старания коту под хвост. Надо зашить себе рот.
Анализы не сдавала, очень дорогие, через пару недель зп будет, куплю. Тетурам пью. Алкоголь не хочется, хочется просто нереально жрать. Держалась как могла на минералке и псиллиуме, но сегодня не справилась. Еда снится, все мысли о еде.
Завтра буду чиститься: печень и кишечник и на голод сяду 36 часов. Наказана.
У меня также расстройство пищевого поведения, все это знакомо: вечерние зажоры, булимия, чувство вины и постоянные мысли что съесть, когда съесть, зацикленность на весе. До психотерапевта так и не дошла. По совету одной форумчанки прочитала книгу Райли Джиллиан "Ешь меньше. Прекрати переедать". Честно говоря скептически вначале отнеслась (как обычно, я же все сама понимаю), но мне реально помогает, когда не забиваю и не забываю о чем там говорится)) Книга об осознанном отношении, ответственности и свободе в отношении питания, даются конкретные инструмпнты контролировать свое пищевое поведение. Как раз думала, что нужно перечитать)
Какой ужас. Пища это условие жизни, ты просто отнимаешь у себя жизнь. Тут мне кажется психиатр нужен.
Ответила выше)А тут, оказывается, немало алкозависимых с РПП... У меня вот тоже спустя долгие годы снова вылезла эта фигня после отказа от курева, хоть и не так жёстко, как у ТС. Может в разделе "Обо всём" завести для таких как мы отдельную тему, где делиться, как кто справляется с РПП в трезвости, кому что помогает, и другими размышлениями на тему РПП?
Отлично придумала! Откроешь? Заметила, что то в одной, то в другой теме всплывает этот деликатный вопрос (мне так очень непросто об этом говорить было начать, близкие вообще не знают). Видимо зависимости рядом ходят и замещают одна другую, с алкогольной мне получается справляться с помощью аа, шагов, но расцвело во всю рпп. Я уже вижу счётчик новый: не пьёт, не курит и не...
Я уже вижу счётчик новый: не пьёт, не курит и не...