Присоединяюсь к поздравлениям с Днюхой!С Днем рождения! Это так афигенно не нажраться в этот день! Лучший подарок себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям с Днюхой!С Днем рождения! Это так афигенно не нажраться в этот день! Лучший подарок себе
Это нормально, что она не понимает)) она там не была, для неё это дико. Да и не должен никто понимать меня. Когда я болею гриппом, лекарства принимать тоже мне, а не моей родне. Вот и сейчас моя задача смотреть за собой, а не за другими и вовремя обращаться за помощью к тем, кто пришел чуть раньше меня.Читал здесь что одиноким людям сложно бороться со змием, не спорю, думаю что это так. Но что делать если когда ты не одинок, но в то же время близкие не считают тебя аликом. Когда ты неделями ходишь потерянный,раздражителен, нелюдим, часто спишь днем, вечером, и потом спокойно ложишься спать со всеми вместе. Когда не рад со всеми вместе. Когда в те минуты что остаешься один, лезешь в телефон и читать читать читать. Когда не видишь мир в тех же красках как и они? Жена вчера узнала что здесь пишу, читаю, ищу помощи здесь. Восприняла это с таким недоумением, ты что, неужели НАШЕЙ поддержки не хватает, мы же с тобой! Да как блин, я когда ей рассказываю как меня карает, она мысленно улетает далеко от сюда. Она отказывается верить что я реально болен на столько. И я не виню ее за это, но она меня винит что я такой сякой, стал как тень, не подойди, не спроси, мы то в чем виноваты. Я говорю потерпи, но не могу сказать, сколько нужно терпеть. Так понимаю неопределённость пугает ее ещё больше, и она вообще начинает отрицать всё и вся.
Да только к больному гриппом относятся как к больному, а не как к симулянту.Это нормально, что она не понимает)) она там не была, для неё это дико. Да и не должен никто понимать меня. Когда я болею гриппом, лекарства принимать тоже мне, а не моей родне. Вот и сейчас моя задача смотреть за собой, а не за другими и вовремя обращаться за помощью к тем, кто пришел чуть раньше меня.
И это тоже нормально.Да только к больному гриппом относятся как к больному, а не как к симулянту.
Мысли здравые, как только их в больную голову уложить)И это тоже нормально.
В обществе принято считать, что алколизм - это не болезнь, а распущенность, слабохарактерность. Не будем никого переубеждать)) пусть так и думают.
Но и собой заниматься не перестанем, иначе завтра добрые люди мне скажут, что я не алкоголик, что все пьют, а я возьму и поверю)
Я взяла себе за правило фразу, услышанную в спикерской: "голова все время врет". На том и еду. Почти всегда первая мысль моей головы - больная. Я 36 лет жила, полагаясь на свои мысли, и всего лишь третий год учусь жить по-новому. Понятное дело, что по инерции буду поступать так, как привыкла, но в большинстве случаев в голове зарождаются добрые и правильные мысли.Мысли здравые, как только их в больную голову уложить)
А мы вместе с мужем не пьём, он тоже алкоголик. Но я на этом форуме сижу, а он нет, считает меня зависимой от форума.,и говорит зачем это нужно,что я тронулась.Читал здесь что одиноким людям сложно бороться со змием, не спорю, думаю что это так. Но что делать если когда ты не одинок, но в то же время близкие не считают тебя аликом. Когда ты неделями ходишь потерянный,раздражителен, нелюдим, часто спишь днем, вечером, и потом спокойно ложишься спать со всеми вместе. Когда не рад со всеми вместе. Когда в те минуты что остаешься один, лезешь в телефон и читать читать читать. Когда не видишь мир в тех же красках как и они? Жена вчера узнала что здесь пишу, читаю, ищу помощи здесь. Восприняла это с таким недоумением, ты что, неужели НАШЕЙ поддержки не хватает, мы же с тобой! Да как блин, я когда ей рассказываю как меня карает, она мысленно улетает далеко от сюда. Она отказывается верить что я реально болен на столько. И я не виню ее за это, но она меня винит что я такой сякой, стал как тень, не подойди, не спроси, мы то в чем виноваты. Я говорю потерпи, но не могу сказать, сколько нужно терпеть. Так понимаю неопределённость пугает ее ещё больше, и она вообще начинает отрицать всё и вся.
Весна покажет, кто где какал.А мы вместе с мужем не пьём, он тоже алкоголик. Но я на этом форуме сижу, а он нет, считает меня зависимой от форума.,и говорит зачем это нужно,что я тронулась.