Диашка
Активный участник
Че снова заболел?В говно полное , просто не лезет уже , пью и блюю, сумку купил в подарок , так и не отдал , заболочен где только можно ! Это вагинец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че снова заболел?В говно полное , просто не лезет уже , пью и блюю, сумку купил в подарок , так и не отдал , заболочен где только можно ! Это вагинец
Есть такое) Сам в 3 ночи вставал и начинал пить. У меня тяжёлые выходы были.Это хуже наркоты
ГениальноПрекратить пить.
Какие еще варианты? Тебе даже прокапаться щас бессмысленно, потому что ты бухой. Сохни, приходи в себя и больше не пей. И счетчик обнули, не ври себе и другим.Гениально
Говорят от Хеннесси белка приходит элитная, с хвостом от Диор.Какая тут зависимость от 50 гр Хеннесси и завтрашнего дня ? Контракт подпишу может нажрусь , но встану как огурец - если надо ! Не понимаю сути вашей
Чего и следовало ожидать. Похоже на запойную лигу.В говно полное , просто не лезет уже , пью и блюю, сумку купил в подарок , так и не отдал , заболочен где только можно ! Это вагинец
Я на понижении выхожу всегда, но тут у товарища тормозов вообще нет кажись.Я не знаю как из запоя выходить,
Что, и хеннеси с самусом хуже наркоты?Это хуже наркоты
Это наркота и есть. Легальная.Это хуже наркоты
На минималках особо и бросают. Кто намерен слезть, пусть сострижёт со льва усы.В говно полное , просто не лезет уже , пью и блюю, сумку купил в подарок , так и не отдал , заболочен где только можно ! Это вагинец
Наверное , подписал контракт. Человек слово ! Сказано - сделано.В говно полное , просто не лезет уже , пью и блюю, сумку купил в подарок , так и не отдал , заболочен где только можно ! Это вагинец
Какая тут зависимость от 50 гр Хеннесси и завтрашнего дня ? Контракт подпишу может нажрусь , но встану как огурец - если надо ! Не понимаю сути вашей
Свежо предание , а верится с трудом !Да начитался вас пипец , и книжку ) отрубило сразу ! Спасибо ! Пивас не трону , с женой норм все ! Ребят я не из секты , кто на всегда , сказал не буду! Значит не буду ! За столом приму если надо ! Один точно не буду никогда
Просто конченный , сижу и пьюСвежо предание , а верится с трудом !
Один ? Что пьешь ?Просто конченный , сижу и пью
Прекращай, хватит уже.Просто конченный , сижу и пью
А жена где?Просто конченный , сижу и пью
Думается мне, что покинула она сей дом, один сидит и пьет, забаненый вездеА жена где?
Чем занимается?