В сортах не разбираюсь )Хеннесси это коньяк, сударыня :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сортах не разбираюсь )Хеннесси это коньяк, сударыня :)
Врага надо знать в лицоВ сортах не разбираюсь )
Ну так то да )Врага надо знать в лицо
Поздравляю! Шикарная дата!пол года , как я пишу - сегодня я не пью в своей теме. Установку себе такую дала и чтоб с форума не уходить. Сейчас уже покрепче стою на ногах , нет страха , поэтому теперь буду пореже писать )
СпасибоПоздравляю! Шикарная дата!
Уже не 50 видатьМожет найти причину ? Всего ???? Я штурмовал как то , в красивых высотах, там не было задачи убить , со страха лезу в подвал, и очередь даю !
Один фиг формула спирта одинакова, как не назови егоХеннесси это коньяк, сударыня :)
Это точно, попробует еушник бросить пить, признает себя алкашем и станет запойным еушником-алкашем. Настоятельно всем еушникам в первый раз бросающим бухать рекомендую, делать это ранней весной, в апреле, и под наблюдением и сопровождением нарколога наверное. На той эйфории весенней можно попробовать с первого раза бросить, если хорошо все проработать. Каждая неудачная попытка будет все больше погружать в запойно-еушную стадию. Когда говоришь себе, да я алкаш, вот сегодня последний раз бухаю, завтра точно снова брошу.Тут один не пил 7 лет , поверил в себя и по итогу год в запое , не может остановиться.
Какая разница по большому счетуХеннесси это коньяк, сударыня :)
ДубльХеннесси это .
Дело прогрессивное, удачи!Хочу сохранить семью и решил для себя , бросить насовсем .
В тетрис жизнь прожигать.Вот что делать со скукой, куча времени свободного
ТрипльХеннесси это.
Скорее всего это будет пытка.А бросать навсегда, или по праздникам культурно можно)
Прекратить пить.Я не знаю как вылезти !