Поздно конечно, но решил, что пора

Начинается каждый раз с представления, свечи памяти, затем зачитываем по очереди 12 шагов, дальше рассказ о себе, молитва, пожертвование и все.Я за 4 занятия историю ведущего и 2 постоянных уже выучил
Нет тем по предложению ведущего или запрос по состоянию? По ежедневнику и главы из БК?

Нет тем по предложению ведущего или запрос по состоянию? По ежедневнику и главы из БК?
Вчера было предложение ведущего предложить тему. Предложили –тягу, но все равно съехали на кто как пил

Вчера было предложение ведущего предложить тему. Предложили –тягу, но все равно съехали на кто как пил
Могу посоветовать еще побывать на онлайн-группах, правда, я ни на одной такой не был, хотя есть опыт выздоровления по переписке в первой ремиссии. Спикерские слушал? Моя любимая

Группы бывают разные, тебе попалась далёкая от программы. Твой личный выбор искать другую или продолжать сетовать на то, что ничего не понимаешь и тоска и беспросвет и забухать.

Я ходила онлайн, взяла наставника и начала делать шаги, беспросвет ушел.

Счетчик идёт, держусь. Стал ходить на группы АА, но пока не понимаю в чем смысл. Сидим каждый свою историю пьянства рассказывает и все по кругу. Настроение ноль, все серое и унылое. Один в себе копаюсь и в форуме читаю как спивались.
Еще слишком мало времени прошло! Со временем будет легче и легче.
Сладкое как быстрый дофамин поднимает настроение!

Привет, я начал трезветь, когда понял, что я бессилен. Только когда смирился, без злобы, без эмоций, что-то переключилось в голове. Через месяца два-три начал только понимать, что взросление-это ответственность за свои действия. Пришло понимание и осознанине того, что оправдание употреба такая дичь, посмотрел на себя того и ужаснулся. Но от трезвости чудес не жди особо, дабы не разочароваться.

Назад
Сверху Снизу