Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинается каждый раз с представления, свечи памяти, затем зачитываем по очереди 12 шагов, дальше рассказ о себе, молитва, пожертвование и все.Я за 4 занятия историю ведущего и 2 постоянных уже выучил
Могу посоветовать еще побывать на онлайн-группах, правда, я ни на одной такой не был, хотя есть опыт выздоровления по переписке в первой ремиссии. Спикерские слушал? Моя любимая
Группы бывают разные, тебе попалась далёкая от программы. Твой личный выбор искать другую или продолжать сетовать на то, что ничего не понимаешь и тоска и беспросвет и забухать.
Я ходила онлайн, взяла наставника и начала делать шаги, беспросвет ушел.
Счетчик идёт, держусь. Стал ходить на группы АА, но пока не понимаю в чем смысл. Сидим каждый свою историю пьянства рассказывает и все по кругу. Настроение ноль, все серое и унылое. Один в себе копаюсь и в форуме читаю как спивались.
Привет, я начал трезветь, когда понял, что я бессилен. Только когда смирился, без злобы, без эмоций, что-то переключилось в голове. Через месяца два-три начал только понимать, что взросление-это ответственность за свои действия. Пришло понимание и осознанине того, что оправдание употреба такая дичь, посмотрел на себя того и ужаснулся. Но от трезвости чудес не жди особо, дабы не разочароваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.