Решил пора завязывать.

Вот как дети, ей-богу.
Да может, у него уже на последней ниточке здоровье держится, такое бывает -
никаких последствий, а потом - бздым-с, ловите хомячков!
Запросто! Поджелудочная может резко прихватить, печень вообще не болит , состояние сосудов неизвестно. ЖКТ тоже. Да и полинейропатию никто не отменял. Автор, ты слабость дрожь в ногах не ощущаешь, походка не изменилась??

С таким мышлением вряд ли бросишь. Эту мерзость ВООБЩЕ НЕ НАДО ПИТЬ. И пох на каком спирту, хоть на альфе, хоть на омеге.
ахах. эта мерзость на альфе, с морозца губастого залпом съесть, огурчиком солененьким закусить, слеза аж потечет от счастья.. Мерзость нашел .
:-D .

ахах. эта мерзость на альфе, с морозца губастого залпом съесть, огурчиком солененьким закусить, слеза аж потечет от счастья.. Мерзость нашел .
:-D .
Да, и это полное говно. Типичное мышление алкоголика. Ты еще новогоднее поздравление путена сюда забыл приплести. Под его пламенную речь с морозца добровольно залить в себя яд и огурчиком соленым закусить. И потом еще и еще раз это повторить.
А потом отравленным лечь спать и кровь под действием ацетальдегида будет всю ночь сворачиваться и закупоривать сосуды мозга и в итоге поутру ты будешь ссать мертвыми мозговыми клетками.
Просто ох@енно.

Неправильно выразился. За памятку спасибо. Распечатаю и на стенку.
Мне в свое время такую же памятку прислали в первый день как зарегистрировался.
В этот же день позвонил в АА и пошел на собрание!
Там и остаюсь!
Для меня этот метод работает!

Так может уже? Может и пишет в таком состоянии, а то ничего не болит, давление как у космонавта , да и как раз четвертый день трезвости. Подозрительно...:SCRATCH:
Да нет, норм. все.

Веселится народ, развлекается.
Нет чтобы ёлку наряжать, стих с дитём разучивать.
Не слушай их, Бобёр, это обычное дело: в теме новичка порезвиться.
Пока все правильно делаешь, читай Важно и всё остальное,
пиши-прописывай своё состояние, особливо ежели захочется выпить,
сразу дуй сюда и ори: хеееелп, народ честной!
Удачи, в общем!
Я уже понял, что прикалываются. Внимания не обращаю. Пусть повеселятся.

Я уже понял, что прикалываются. Внимания не обращаю. Пусть повеселятся.
Мы не со зла. Мы ждём когда по профилю работу начнёшь. Тогда сразу помогать начнём, по взрослому.

Мне в свое время такую же памятку прислали в первый день как зарегистрировался.
В этот же день позвонил в АА и пошел на собрание!
Там и остаюсь!
Для меня этот метод работает!
Че то я очкую пока этих АА.

Запросто! Поджелудочная может резко прихватить, печень вообще не болит , состояние сосудов неизвестно. ЖКТ тоже. Да и полинейропатию никто не отменял. Автор, ты слабость дрожь в ногах не ощущаешь, походка не изменилась??
Вроде пока все в норме. Завтра на работу сбегать собираюсь.

Че то я очкую пока этих АА.
А я не очковала, просто у меня отношение к таким сектоподным (они не секта!) собраниям не вполне благожелательное.
Но решила, что уж лучше я с ними потусуюсь, чем вариться в собственном соку в одиночестве.
На живые группы не ходила, сидела в скайпе,
плюс читала АА-шную литературу, что-то там прописывала.
Очень многое у них несомненно хорошо.
Подходит не всем, но можно модифицировать под себя.
И другие методики есть,
вот, к примеру,
Важно - SMART RECOVERY

А я не очковала, просто у меня отношение к таким сектоподным (они не секта!) собраниям не вполне благожелательное.
Но решила, что уж лучше я с ними потусуюсь, чем вариться в собственном соку в одиночестве.
На живые группы не ходила, сидела в скайпе,
плюс читала АА-шную литературу, что-то там прописывала.
Очень многое у них несомненно хорошо.
Подходит не всем, но можно модифицировать под себя.
И другие методики есть,
вот, к примеру,
Важно - SMART RECOVERY
Спасибо. А где разжиться их литературой? У нас на сайте она имеется? Я на АА здесь ещё не заходил.

Вот тема Мурмана, я помню его бесконечные срывы, злость на всех и на вся,
уходы с форума и возвращения.
Думала, не вывезет.
Смотрю, а там вот такая его тема.

Не корысти ради.))

Назад
Сверху Снизу