Решил пора завязывать.

Однозначно хана.
У всех алкашей так.
Надо восстанавливать.
витамины группы В прям проколоть бы, легкое седативное пить - пустырник, валерьяна в таблетках только, чтоб настойки не стригеррили. Витамин Д попить - поддержит. Сдать в поликлинике анализ - биохимию развернутую, прям на все попросить и глянуть чего у тебя там пострадало. Алкоголь много чего вымывает из организма.
А анализы на биохимию страшно сдавать:-D. Как говаривал мой дружок Аркаша(царство ему небесное, сгорел от алки) нам уже ничего не поможет, кроме автогена по удалению органов.

Как говаривал мой дружок Аркаша(царство ему небесное, сгорел от алки) нам уже ничего не поможет, кроме автогена по удалению органов.
и "лечился" алкоголем, да?)
Хорошая оправдалка)

А пить Яд не страшно было.
А анализы страшно. И лечиться страшно.
Вот такая нелогичная алкашеская логика)

Я антибиотики не пила, потому что удар по печени. А алкашки стакан накатить - это ничего, это естественный продукт :-D

и "лечился" алкоголем, да?)
Хорошая оправдалка)

А пить Яд не страшно было.
А анализы страшно. И лечиться страшно.
Вот такая нелогичная алкашеская логика)

Я антибиотики не пила, потому что удар по печени. А алкашки стакан накатить - это ничего, это естественный продукт :-D
Да вот уж такой я алкаш.

Да вот уж такой я алкаш.
не ты, а мы)
избавляйся от ощущения своей уникальности)) Это только вредит.
Ничего нового твой личный алкоголизм не придумал - всё как у всех.
Почитаешь побольше тут истории - увидишь.

Это хорошо, что перед Новым годом бросил. "Гвозди бы делать из этих людей".)
А какая разница. НГ или что там ещё. Пить по крайней мере не планирую. Клюквенный морс в помощь. Кстати он мне очень помогал с похмела. Набадяжу 3-4 литра и отпиваюсь. Бывает таблетку аспирина растолчу и в кружку.

не ты, а мы)
избавляйся от ощущения своей уникальности)) Это только вредит.
Ничего нового твой личный алкоголизм не придумал - всё как у всех.
Почитаешь побольше тут истории - увидишь.
Понял. Истории тоже начал читать.

А какая разница. НГ или что там ещё. Пить по крайней мере не планирую. Клюквенный морс в помощь. Кстати он мне очень помогал с похмела. Набадяжу 3-4 литра и отпиваюсь. Бывает таблетку аспирина растолчу и в кружку.
Ну как какая разница, Новый год- это апофеоз выпивона, накануне бросают либо герои либо полные хроники. )
А чего так долго тянул, бросил бы лет 20 назад, сегодня уже достиг бы трезвого дзена, трезво жил и не парился бы.

Ну как какая разница, Новый год- это апофеоз выпивона, накануне бросают либо герои либо полные хроники. )
А чего так долго тянул, бросил бы лет 20 назад, сегодня уже достиг бы трезвого дзена, трезво жил и не парился бы.
Вот и проверю себя на НГ.

Вот и проверю себя на НГ.
Не надо проверять себя, нужно уже сейчас быть уверенным, что не выпьешь, чтобы никаких сомнений, тогда и событие переживешь легче. Если есть хоть немного сомнений, то очень велика вероятность срыва.

Согласен с тобой. Но я точно не герой.

Не надо проверять себя, нужно уже сейчас быть уверенным, что не выпьешь, чтобы никаких сомнений, тогда и событие переживешь легче. Если есть хоть немного сомнений, то очень велика вероятность срыва.
Уверенность полная.

Но я точно не герой.
так это ж хорошо)
Герои, они вон погибают в неравной борьбе с алко, как твой друг Аркаша.
А ты сдался и пришел трезветь.
В данном случае мы выигрываем тогда, когда проиграли)

Согласен с тобой. Но я точно не герой.
Алкаши- все герои. Вот сегодня в Москве одному алкоголем шарахнуло по мозгам, он и собрал 20 машин на скорости 120. Герой! Теперь вся жизнь искалечена. А был бы трезвым, испугался бы. А пьяный Мишка актер героически ухандокал человека на встречке. По трезвяку страшно идти на такие подвиги.)

Назад
Сверху Снизу