Решил пора завязывать.

так это ж хорошо)
Герои, они вон погибают в неравной борьбе с алко, как твой друг Аркаша.
А ты сдался и пришел трезветь.
В данном случае мы выигрываем тогда, когда проиграли)
Да уж. В Афгане не погиб, а тут его алка победила.

Алкаши- все герои. Вот сегодня в Москве одному алкоголем шарахнуло по мозгам, он и собрал 20 машин на скорости 120. Герой! Теперь вся жизнь искалечена. А был бы трезвым, испугался бы. А пьяный Мишка актер героически ухандокал человека на встречке. По трезвяку страшно идти на такие подвиги.)
Да уж что творит алка. У меня тут после всего прочитаного закралась мысль, что алку придумал Сатана. И вот собирает, пожинает души людей. Не зря же алка не лечится. Шутка однако.

Да уж что творит алка. У меня тут после всего прочитаного закралась мысль, что алку придумал Сатана. И вот собирает, пожинает души людей. Не зря же алка не лечится. Шутка однако.
Алкаха- это обычная наркота, как и героин с амфетамином, может и Сатана ее придумал, но вот легализовали эту тяжелую наркоту люди. Так что кто больше бед наделал, здесь еще можно поспорить.)

Да уж что творит алка. У меня тут после всего прочитаного закралась мысль, что алку придумал Сатана. И вот собирает, пожинает души людей. Не зря же алка не лечится. Шутка однако
главное на сатану все грехи не спихивать)
Тут тоже опасность кроется - типа "во всем сатана виноват, а я тут вроде как и не при чем, слабый человек, куда мне с ним тягаться, выхода нет - пойду-ка накачу рюмку"))
Вот так примерно может выглядеть саморазвод на выпивку.
Учись распознавать голос этого алкодемона, отслеживать каждую свою мысль и продолжать ее. Часто невинная на первый взгляд мыслишка - ведет тебя к употребу.

Спасибо создателем сайта, очень все информативно и доходчиво. Узнал даже откуда ноги растут моего алкоголизма и много ещё чего. Ну а на данном этапе читаю, штудирую статьи, материалы НД. Дальше будем посмотреть и принимать решение что и как.
Не тяни с решением!
Привет!

Ценный опыт, знать бы раньше :LOL:
Так вот где собака порылась! Ещё и спирт Альфа! А я дурак не всегда читал видимо и экстра и люкс суки подсовывали! И мешал ещё! Похоже секрет раскрыт ! Можно сворачивать форум:facepalm:

главное на сатану все грехи не спихивать)
Тут тоже опасность кроется - типа "во всем сатана виноват, а я тут вроде как и не при чем, слабый человек, куда мне с ним тягаться, выхода нет - пойду-ка накачу рюмку"))
Вот так примерно может выглядеть саморазвод на выпивку.
Учись распознавать голос этого алкодемона, отслеживать каждую свою мысль и продолжать ее. Часто невинная на первый взгляд мыслишка - ведет тебя к употребу.
Если бы если бы не было вина, если бы водку не придумал Сатана...

мне вот интересно. А Вы зачем такое пишете в теме новичков?
Чтобы что?
Судя по его рассказу к нему сейчас белка должна стучаться. Пишу чтобы он дверь не открывал))

По четвёртому пункту- в нашем ГСК много ав.сервисов хоть он и небольшой нас там колдырей хоть отбавляй, каждый день у кого нить пьянка. Как их обойти блин:-(. Мы все там вроде как друзья собутыльники.
И что? Как проходишь мимо гаражей ловят связывают и заливают? Анекдот вспомнил: Знаешь, я возле цирка больше не хожу! Почему? Да как прохожу мимо выбегают клоуны и избивают! Серьезно? Да нет... С песенками да шуточками.

И что? Как проходишь мимо гаражей ловят связывают и заливают? Анекдот вспомнил: Знаешь, я возле цирка больше не хожу! Почему? Да как прохожу мимо выбегают клоуны и избивают! Серьезно? Да нет... С песенками да шуточками.
Ну чего ты..
Такую оправдашечку на корню зарезал :boozer:

Судя по его рассказу к нему сейчас белка должна стучаться. Пишу чтобы он дверь не открывал))
Так может уже? Может и пишет в таком состоянии, а то ничего не болит, давление как у космонавта , да и как раз четвертый день трезвости. Подозрительно...:SCRATCH:

Так может уже? Может и пишет в таком состоянии, а то ничего не болит, давление как у космонавта , да и как раз четвертый день трезвости. Подозрительно...:SCRATCH:
З-зависть_))
щас вы его еще заподозрите в том, что он и не алкаш вовсе? :-D

А я о чем. Три ночи не спит. Всё сходится.

Здорова!
у тебя все вроде хорошо, - семья, дело свое, пьешь спирт альфа, мини запои двухнедельные без последствий.
Жизнь идет по своему руслу. Чего ради задумался о том чтобы завязывать?

Честно говоря, при таких раскладах у меня бы вообще не было стимула не бухать. Думаю, в такой ситуации вообще
сложно бросать. Или ты не из алкашей, а бытовик - пьяница.

просто ради прикола что-ли бросить?

А я о чем. Три ночи не спит. Всё сходится.
Веселится народ, развлекается.
Нет чтобы ёлку наряжать, стих с дитём разучивать.
Не слушай их, Бобёр, это обычное дело: в теме новичка порезвиться.
Пока все правильно делаешь, читай Важно и всё остальное,
пиши-прописывай своё состояние, особливо ежели захочется выпить,
сразу дуй сюда и ори: хеееелп, народ честной!
Удачи, в общем!

Здорова!
у тебя все вроде хорошо, - семья, дело свое, пьешь спирт альфа, мини запои двухнедельные без последствий.
Жизнь идет по своему руслу. Чего ради задумался о том чтобы завязывать?

Честно говоря, при таких раскладах у меня бы вообще не было стимула не бухать. Думаю, в такой ситуации вообще
сложно бросать. Или ты не из алкашей, а бытовик - пьяница.

просто ради прикола что-ли бросить?
Вот как дети, ей-богу.
Да может, у него уже на последней ниточке здоровье держится, такое бывает -
никаких последствий, а потом - бздым-с, ловите хомячков!

Веселится народ, развлекается.
Нет чтобы ёлку наряжать, стих с дитём разучивать.
Не слушай их, Бобёр, это обычное дело: в теме новичка порезвиться.
Пока все правильно делаешь, читай Важно и всё остальное,
пиши-прописывай своё состояние, особливо ежели захочется выпить,
сразу дуй сюда и ори: хеееелп, народ честной!
Удачи, в общем!
Я командировке ! Не буду я в съемной хате пихту наряжать)) ТС ,думаю, не барышня кисейная, чай не обидется))) да и кто тут прописку не получал?)) Поиронизировали только по поводу совета относительно спирта альфа и трёхдневной безсонницы не смотря на прекрасное самочувствие и стабильное давление.

Последнее редактирование:
Бывало и по литру. Просто надо пить водку на спирту альфа и проверенную
С таким мышлением вряд ли бросишь. Эту мерзость ВООБЩЕ НЕ НАДО ПИТЬ. И пох на каком спирту, хоть на альфе, хоть на омеге.

Назад
Сверху Снизу