Поздно конечно, но решил, что пора

каков был путь, чтоб держаться
Привет . Если хочешь я могу рассказать как не держаться ,не напрягаться и при этом не пить ,не злится ,в общем жить , чтоб не случилось вокруг . И поздно только в могиле . Как сам ты писал слава Богу что все живы и это прекрасно .

понимаю проблему но вот ничего не могу сделать
Так понимать не обязательно . Это спецы пусть изучают и понимают . У них это профессия ,хлеб их . Стеценко вот как доктор должен понимать . Но только как специалист и доктор . Чтоб знать какую пилюлю дать и какой раствор внутривенно влить . А вот что сделать и делать ,это важно .

Привет . Если хочешь я могу рассказать как не держаться ,не напрягаться и при этом не пить ,не злится ,в общем жить , чтоб не случилось вокруг . И поздно только в могиле . Как сам ты писал слава Богу что все живы и это прекрасно .
Расскажи, очень интересно, может на себя переведу

Расскажи, очень интересно, может на себя переведу
Не пью, держусь. Понимаю срок ни о чем, читаю форум, читаю и слушаю Стеценко, но как-то все серо и непонятно. Туплю на работе, сижу дома перед тв и ничего не радует.

Не пью, держусь. Понимаю срок ни о чем, читаю форум, читаю и слушаю Стеценко, но как-то все серо и непонятно. Туплю на работе, сижу дома перед тв и ничего не радует.
Что интересного вычитал-выслушал?
Зайцева вот тоже как вариант почитай, там с картинками:

Вложения

Это нормально. Меня на прошлой неделе даже бесило что психическое состояние стало слишком ровным. А на выходе всегда упадок

Счетчик идёт, держусь. Стал ходить на группы АА, но пока не понимаю в чем смысл. Сидим каждый свою историю пьянства рассказывает и все по кругу. Настроение ноль, все серое и унылое. Один в себе копаюсь и в форуме читаю как спивались.

Я уж не знаю, встречи по субботам и воскресеньям. И каждый раз одно и тоже был на 4 занятиях и не пойму в чем их помощь? Что алкаш и скатился и так понимаю. Послушать как другие в рехабал лежали и белку ловили и здесь читаю.

Я уж не знаю, встречи по субботам и воскресеньям. И каждый раз одно и тоже был на 4 занятиях и не пойму в чем их помощь? Что алкаш и скатился и так понимаю. Послушать как другие в рехабал лежали и белку ловили и здесь читаю.
Меняй группу.

Счетчик идёт, держусь. Стал ходить на группы АА, но пока не понимаю в чем смысл. Сидим каждый свою историю пьянства рассказывает и все по кругу. Настроение ноль, все серое и унылое. Один в себе копаюсь и в форуме читаю как спивались.
Ты как будто просто кино про алкашей какое-то пересказываешь или группа такая где косплеят кино про алкашей )
Это непохоже на АА, хня какая-то.

Начинается каждый раз с представления, свечи памяти, затем зачитываем по очереди 12 шагов, дальше рассказ о себе, молитва, пожертвование и все.Я за 4 занятия историю ведущего и 2 постоянных уже выучил

Назад
Сверху Снизу