А какая разница?Так 100 или 250? Это как бы "две большие разницы"...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница?Так 100 или 250? Это как бы "две большие разницы"...)
На работе работаю. А как его поставит?@Одинокий Дани, доброе утро .
Ставь счётчик, какие планы на день ?
Ну чё ты) где 100, там и 250Так 100 или 250? Это как бы "две большие разницы"...)
Это точно, а там и запой, пока есть силыНу чё ты) где 100, там и 250
Мне достаточно было бокала пива, для завода. Причем я бежала пила его в пивнушку, что б потом вино побольше торкнуло. ТьхуЭто точно, а там и запой, пока есть силы
По сути никакой. Этанол уже попал, желудок проедатьА какая разница?
Согласна, никогда не понимала, зачем этот анамнез собиратьПо сути никакой. Этанол уже попал, желудок проедать
По рецепту, милок!Здесь говорили о приёме фенибута. Он по рецепту, как принимать?
Сиськи где?@Одинокий Дани, с сиськами тебя! Не пьешь три дня, молодец!
ОпаСиськи где?
Ну так пусть так и пишет, четвертушку ежедневно, как минимум. А то знаем мы эти сто грамм...)Ну чё ты) где 100, там и 250
Честность - основа трезвостиНу так пусть так и пишет, четвертушку ежедневно, как минимум. А то знаем мы эти сто грамм...)
Привет ) Ну у тебя все не так плохо. Есть работа. А все пройдет, пройдут и трудности, с которыми ты сейчас сталкиваешься. К моменту как я начала трезветь у меня толком и дохода не было постоянного - работала за копейки. Сначала слабость была ужасная и постоянно хотелось спать. Но все наладится постепенно, оно того стоит. Главное держись рядом с трезвыми алкоголиками, я первые пару лет, а может и больше каждый день была на форуме и утром, и днем, и вечером. Последнее время реже пишу, но все равно захожу читаю по привычке.На работе работаю. А как его поставит?
Жестко, но правда-матка@Одинокий Дани, пока ты не поймешь, что бухать конкретно тебе - очень дорого, все бесполезно.
Обрати внимание, ты принимаеь простую обычную завязку - как подвиг и страдания. А побочки от бухача - ну чо, бывает же.
Авария, стресс. Так ты напоминай себе, откуда взялась авария то.
И все станет понятно: забухал - развелся, забухал - поперли с работы, забухал - влетел в ДТП.
А у тебя нет этого понимания, у тебя отрицание. И отсюда "ой, стресс вокруг, ой начальники казлы, ой какой то удак не видел что я по встречке 150 еду, ой марсиане жену украли на Плутон, как же тут не бухнуть то?"