Поздно конечно, но решил, что пора

Рецептурный. Дойди до врача. Нарколога. Пусть пропишет. Может атаракс выпишет или фенибут. Для суда плюсик будет, что сам к наркологу пошел.
Да. Если пьяный попался, надо к наркологу. Все равно потом права возвращать, сдавать теорию + штрафы, ущерб, и анализы в наркологии, что он чист, как стекло.

На работе работаю. А как его поставит?
Привет ) Ну у тебя все не так плохо. Есть работа. А все пройдет, пройдут и трудности, с которыми ты сейчас сталкиваешься. К моменту как я начала трезветь у меня толком и дохода не было постоянного - работала за копейки. Сначала слабость была ужасная и постоянно хотелось спать. Но все наладится постепенно, оно того стоит. Главное держись рядом с трезвыми алкоголиками, я первые пару лет, а может и больше каждый день была на форуме и утром, и днем, и вечером. Последнее время реже пишу, но все равно захожу читаю по привычке.

@Одинокий Дани, пока ты не поймешь, что бухать конкретно тебе - очень дорого, все бесполезно.

Обрати внимание, ты принимаеь простую обычную завязку - как подвиг и страдания. А побочки от бухача - ну чо, бывает же.

Авария, стресс. Так ты напоминай себе, откуда взялась авария то.
И все станет понятно: забухал - развелся, забухал - поперли с работы, забухал - влетел в ДТП.

А у тебя нет этого понимания, у тебя отрицание. И отсюда "ой, стресс вокруг, ой начальники казлы, ой какой то удак не видел что я по встречке 150 еду, ой марсиане жену украли на Плутон, как же тут не бухнуть то?"

@Одинокий Дани, пока ты не поймешь, что бухать конкретно тебе - очень дорого, все бесполезно.

Обрати внимание, ты принимаеь простую обычную завязку - как подвиг и страдания. А побочки от бухача - ну чо, бывает же.

Авария, стресс. Так ты напоминай себе, откуда взялась авария то.
И все станет понятно: забухал - развелся, забухал - поперли с работы, забухал - влетел в ДТП.

А у тебя нет этого понимания, у тебя отрицание. И отсюда "ой, стресс вокруг, ой начальники казлы, ой какой то удак не видел что я по встречке 150 еду, ой марсиане жену украли на Плутон, как же тут не бухнуть то?"
Жестко, но правда-матка 👍

Назад
Сверху Снизу