Мне самому помогло только это - осознание цены бухача, без кокетства и всего такого, что мы умеем и любим. Бухать клево, но дорого. Точка.Жестко, но правда-матка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне самому помогло только это - осознание цены бухача, без кокетства и всего такого, что мы умеем и любим. Бухать клево, но дорого. Точка.Жестко, но правда-матка
Привет.Вот пишите, что отказаться от стресса, но как, сейчас кругом стрес, еще в моей ситуации - суд, продажа машины, выплата постравшему.
Сейчас сижу на Афобазоле до обеда помогает, а к вечеру уже начинается нервяк, сплю плохо, заснуть помогает музыка для релакса.
А какие и как принимать витамины посоветуете?
Книгу Стеценко начал слушать, все правильно говорит, но как принять себя больного пока не могу понять. Сейчас только злоба на себя и уныние
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.На работе работаю. А как его поставит?
Спасибо, нашёл. УстановилЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Дани, план на трезвость наметил себе? Или пока присматриваешься?
Еще присматриваюсь. Ищу группы АА в Екб, чтоб попробовать сходить. Стеценко слушаю. Понимаю, что еще прошло мало времени и меня швыряет как котенкаДани, план на трезвость наметил себе? Или пока присматриваешься?
Ну вообще нормально, раз уже про группы думаешь.Ещ
Еще присматриваюсь. Ищу группы АА в Екб, чтоб попробовать сходить. Стеценко слушаю. Понимаю, что еще прошло мало времени и меня швыряет как котенка
А какая тебе разница где? Религиозные учреждения просто предоставляют помещение без платы за аренду как правило.Друзья единомышленники, а есть кто то из Екб? Может группу АА посоветует? Смотрел интернети все почему то в церквях
Были у нас тут весёлые ребята с Екб, правда побанили их, но по слухам до сих пор трезвенькие ходят.Друзья единомышленники, а есть кто то из Екб? Может группу АА посоветует? Смотрел интернети все почему то в церквях
Вот когда рядом группа это прям очень хорошо. У меня близжайшая 15 км по пробкам, а до той, до которой быстрее добраться около 20. Люди на большее расстояние ездят.Были у нас тут весёлые ребята с Екб, правда побанили их, но по слухам до сих пор трезвенькие ходят.
Ходили на группы Аметист и Возрождение, так что полагаю можешь смело двигать туда.
А ещё проще найди ближайшую по времени и выдвигайся как можно скорее пока не приуныл и дальше не забухал.
Когда близко по расстоянию это конечно плюс, но я имел в виду ближайшую по времени, пусть до неё и ехать не очень близко.Вот когда рядом группа это прям очень хорошо. У меня близжайшая 15 км по пробкам, а до той, до которой быстрее добраться около 20. Люди на большее расстояние ездят.
там с арендой помещения прощепочему то в церквях
Что тебя церковь пугает.Друзья единомышленники, а есть кто то из Екб? Может группу АА посоветует? Смотрел интернети все почему то в церквях
Не крути. Пресекай. Поешь и тупи во что нибудь, в ыорум, сериал, книжкуВечер трезвый, но мысли крутятся нехорошие
Никто не говорил, что будет легко. Читать! Про вред алкоголя! Я до сих пор мысли культивирую аудиокнигами! Нужно заменить старые мысли новыми.Вечер трезвый, но мысли крутятся нехорошие
Это часть квеста. Если бы работало "взял и перестал", стало бы скучно и все бы разбрелись.Вечер трезвый, но мысли крутятся нехорошие
А ежели поймёшь, что алкашка — какашкаНо я пока на перепутье.