Анэля , такой вопрос не в темуПоздравляю
Понимаю, что имя не твоё ! Но мою маму звали Анэля))) Она полька была…
Такая ностальгия у меня ! Так приятно видеть это имя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анэля , такой вопрос не в темуПоздравляю
Да, это не мое имяАнэля , такой вопрос не в тему
Понимаю, что имя не твоё ! Но мою маму звали Анэля))) Она полька была…
Такая ностальгия у меня ! Так приятно видеть это имя
Поздравлямба!Поздравляю
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как тут счетчик обнулить? ((
Так не жадничай, ходи к новичкам;)Тю! Я оказывается уже почти полтора года в трезвом дурмане
Дык я сам новичок практическиТак не жадничай, ходи к новичкам;)
записываем - дезертир!Дык я сам новичок практически
Мне вообще 2 недели роман с едой. Перед сном думаю, че завтра съем. Ну, все лучше, чем алкашка.))Чёт гурманы с тонкой душевной организацией потянулись
Хочу остановиться. Пока не хватает сил. Не знаю, чего не хватает.
Наоборот.Пиши.Хочу остановиться. Пока не хватает сил. Не знаю, чего не хватает.
Наверное, пока скорая не приедет, из-за ПА и не впаяет штраф несколько сотен евро, потому что они это считают ложным вызовом(нет угрозы жизни) или ещё какая-то глобальная жопа не случится…
Себя не понимаю. Не хочу пить и не могу не пить. Наверное, мне не стоит тут ничего писать, пока не смогу остановиться?
Желания не хватает,скорее всего.Не знаю, чего не хватает
Дааа, в Европе просто так скорую не вызовешь ((((Хочу остановиться. Пока не хватает сил. Не знаю, чего не хватает.
Наверное, пока скорая не приедет, из-за ПА и не впаяет штраф несколько сотен евро, потому что они это считают ложным вызовом(нет угрозы жизни) или ещё какая-то глобальная жопа не случится…
Себя не понимаю. Не хочу пить и не могу не пить. Наверное, мне не стоит тут ничего писать, пока не смогу остановиться?
Спасибо! Все отмазки себе придумываю и какие-то даты «вот с понедельника», «вот вопрос важный решу и там брошу» …Дааа, в Европе просто так скорую не вызовешь ((((
Может стоит самому обратиться к своему врачу и взять направление в реаб центр?
Или хотя бы он пропишет фарму какую-нибудь временно, чтобы выйти из этого жуткого состояния!
Самому тяжело моя поддержка тебе!
Пытайся вылезти !