Прошу описать ваш опыт как идти к цели на первых порах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я соблюдала эти правила. Они у меня на холодильнике висят, потом подключила дневники Шичко. Я и сейчас пишу дневники, но реже.Прошу описать ваш опыт как идти к цели на первых порах?
Моя история вкраце здесь.Прошу описать ваш опыт как идти к цели на первых порах?
Стал подозревать, что где-то происходит дурилово.Прошу описать ваш опыт как идти к цели на первых порах?
Пил сначала только по праздникам, потом по праздникам и выходным, затем каждый вечер за ужиномРасскажешь как ты пришёл к 100-250г водки ежевечерне?
Я попробовала кодировку) есть время обдумать всё. Да и вообще чувствуешь себя самым счастливым человеком утром, когда кто то рядом просыпается с жутким похмельемПрошу описать ваш опыт как идти к цели на первых порах?
Самое главное не ставить целей. Тупо не пить и разгребать траблы с деньгами.Прошу описать ваш опыт как идти к цели на первых порах?
Привет. Пришел сюда с очень похожим багажом. Изучай, трезвейПьянка меня доканала и забрала почти все. 3 года назад развелся, летом чуть с работы не выгнали ( дали последний шанс), 3 недели назад пьяный за рулем попал в дтп (хорошо хоть без пострадавших) зато убил свою машину и восстанавливать потерпевшего, лишение прав 01.11 суд. И это всё из-за алкашки.
Как жить сейчас не знаю, но с алко реально решил завязать.
Не пью 2 дня, так каждый вечер 100–250 г водки вечером. Выходные в сопли, вообще как проводить выходные не знаю.
Посоветуйте как начать, что делать. Желательно пошагово.Прошу не травить и не кидаться и так плохо.
И каков был путь, чтоб держатьсяПривет. Пришел сюда с очень похожим багажом. Изучай, трезвей
Тоже принимаю Афобазол . Какой пьёшь ? По три шт в день или по одной ?Вот пишите, что отказаться от стресса, но как, сейчас кругом стрес, еще в моей ситуации - суд, продажа машины, выплата постравшему.
Сейчас сижу на Афобазоле до обеда помогает, а к вечеру уже начинается нервяк, сплю плохо, заснуть помогает музыка для релакса.
А какие и как принимать витамины посоветуете?
Книгу Стеценко начал слушать, все правильно говорит, но как принять себя больного пока не могу понять. Сейчас только злоба на себя и уныние
По 1 редардТоже принимаю Афобазол . Какой пьёшь ? По три шт в день или по одной ?
Спасибо за веруПривет , скажу по себе , тяга проходит постепенно , терпи!!! Будет легче и легче, первые дни самые сложные. Потом физическая тяга проходит и всё зависит только от тебя! Не покупать, мысли отгонять. Всегда быть сытым и затаренным вкуснятиной. Магний В6 я пила на ночь, днём в сон от него клонило. Днём пила фенибут очень помог. На двух месяцах вдруг мыслишки плохие появились , купила тетурам , с ним если выпить писец будет, 3 дня попила и всё , без него обхожусь. Я его оставила в праздники буду пить, как костыль для меня. Главное желание ! Удачи, я в тебя верю) У тебя сейчас знак что пора!
Первый шаг это для себя понять , что твои родители родили тебя с единственной целью, чтобы ты бухал.Пьянка меня доканала и забрала почти все. 3 года назад развелся, летом чуть с работы не выгнали ( дали последний шанс), 3 недели назад пьяный за рулем попал в дтп (хорошо хоть без пострадавших) зато убил свою машину и восстанавливать потерпевшего, лишение прав 01.11 суд. И это всё из-за алкашки.
Не пью 2 дня, так каждый вечер 100–250 г водки вечером. Выходные в сопли, вообще как проводить выходные не знаю.
Посоветуйте как начать, что делать. Желательно пошагово.Прошу не травить и не кидаться и так плохо.
Фенибут ведь по рецепту?Привет , скажу по себе , тяга проходит постепенно , терпи!!! Будет легче и легче, первые дни самые сложные. Потом физическая тяга проходит и всё зависит только от тебя! Не покупать, мысли отгонять. Всегда быть сытым и затаренным вкуснятиной. Магний В6 я пила на ночь, днём в сон от него клонило. Днём пила фенибут очень помог. На двух месяцах вдруг мыслишки плохие появились , купила тетурам , с ним если выпить писец будет, 3 дня попила и всё , без него обхожусь. Я его оставила в праздники буду пить, как костыль для меня. Главное желание ! Удачи, я в тебя верю) У тебя сейчас знак что пора!
Эх.... я тоже как то пытаюсь бросить. Да, я понимаю проблему но вот ничего не могу сделать. Я пытался не пить. На форуме с 2023. Но... Вот я сейчас под парами пишу и понимаю что это билет в один конец. Да! Понимаю. Но гбеб вашу мать не знаю что делать! Не знаю. И я для себя решил. На хрен все. Именно нахрен. Нахрен и ничего кроме тебя. И вот я понимаю что или точнее начинаю понимать что нас как баранов ведут и кто то дерижирует нами. Кто то пьет, кто то в моц сетях, кто то телек обожает, комп и почее но ведь мы все Зависимы. Мы куклы с не личности. И я насинаю это понмать. Вот написал что думаю. Да, сегодня я пьян. Не знаю что завтра будет. Но хочется бросить. И если ты не против и если я завтры выйду на связь, давай сделаем или черт подери попробуем нахлабучить этот мир трезвыми. Удачи!Пьянка меня доканала и забрала почти все. 3 года назад развелся, летом чуть с работы не выгнали ( дали последний шанс), 3 недели назад пьяный за рулем попал в дтп (хорошо хоть без пострадавших) зато убил свою машину и восстанавливать потерпевшего, лишение прав 01.11 суд. И это всё из-за алкашки.
Давай будем завтра трезвымиЭх.... я тоже как то пытаюсь бросить. Да, я понимаю проблему но вот ничего не могу сделать. Я пытался не пить. На форуме с 2023. Но... Вот я сейчас под парами пишу и понимаю что это билет в один конец. Да! Понимаю. Но гбеб вашу мать не знаю что делать! Не знаю. И я для себя решил. На хрен все. Именно нахрен. Нахрен и ничего кроме тебя. И вот я понимаю что или точнее начинаю понимать что нас как баранов ведут и кто то дерижирует нами. Кто то пьет, кто то в моц сетях, кто то телек обожает, комп и почее но ведь мы все Зависимы. Мы куклы с не личности. И я насинаю это понмать. Вот написал что думаю. Да, сегодня я пьян. Не знаю что завтра будет. Но хочется бросить. И если ты не против и если я завтры выйду на связь, давай сделаем или черт подери попробуем нахлабучить этот мир трезвыми. Удачи!
Зубами, чем угодно цепляйся за способ протрезветь, если хочешь жить.Но гбеб вашу мать не знаю что делать! Не знаю
Давай будем завтра трезвыми