Я решил бросить пить

• Автор темы Автор темы Ivan M
  • Дата начала Дата начала
Читай памятку, которую тебе скинули, нужно конечно твое огромное желание. В тебя же силой никто не заливает в горло. Каждый день в начале пути-это победа. Мне помогала фраза-Не пей сегодня. Все получится, главное захотеть!

Привет!
Еще и бросать пить не начали, а ты уже обижаешься))) Может у @Fluffy просто клавиша "и" на компе западает?... Хорошо хоть эта клавиша :-D
Читай Форум - здесь есть все ответы на твои вопросы, или указатели к ответам.... Просто тут народ веселый
Моск у меня западает

Не бери больше кредитов. Не ты первый, кто от этой хрени деградировал. Кушай салаты очень вкусные, разные, пей зелёный чай, читай книжки увлекательные. Общайся на форуме с людьми, которые, побывав во всевозможных жопах глубоких, все-таки смогли отказаться от алкоголя. Он ведь компаньон всех лузеров.​

Привет. Прими тот факт, что для тебя нет больше и никогда не будет ситуации "выпью чуть-чуть и ничего мне в этот раз не будет". Эти времена прошли, достаточно иллюзий. Будет, обязательно будет, потому что ты алкоголик, как и все здесь присутствующие.

Привет! Для начала сиди тут и с утра до ночи изучай форум: истории бросивших, методы лечения (Шичко, АА и т.д.), раздел "Важное". Дальше план сам начнет вырисовываться, при условии, что ты этого хочешь.
Только вот обидки лучше задвинуть подальше. Вотэтовотвсе алкашеское, как правило, заканчивается вот этим: "злые вы, пойду напьюсь всем назло". Это называется алкомышление, его тебе и надо исправлять в первую очередь.
А созить здесь мало кто станет, это же форум взаимопомощи, а не наоборот.

Назад
Сверху Снизу