Решил бросить пить, но пока не знаю как.

Всем читающим доброго времени суток.
В очередной раз набравшись остатков здравомыслия решаю бросить пить и прочие зависимости, но прошлые попытки приводили к полному краху всех начинаний, если кто-то силён чем-то помочь и что-то подсказать, то прошу у вас совета
Привет, автор! Видимо, тебя алкаха не настолько сильно достала, как нас тут всех, кто более менее устойчиво длительно не пьет🤷‍♀️когда до дна дойдешь, бросишь без всяких крахов начинаний.. если доживешь, конечно😇

Спиваются комфортно и постепенно. Выбираются из болота резко и мощно. Кто не ощутил угрозу - тому будет сложно напрячься.
По сути нужно ощутить своё дно

если кто-то силён чем-то помочь и что-то подсказать, то прошу у вас совета
Есть 2 на мой взгляд рабочих метода: метод Шичко (для усердных) и "программа 12 шагов" от Анонимных алкоголиков (для ленивых как я).

Все зависимости одновременно не бросай. Определись, с чего тебе важнее начать: с бухла, курева или чо-там ты ещё писал.

Рекомендуется сперва год трезветь, потом бросить курить,например.

Всем спасибо за ответы, середина рабочего дня, периодически приходят мысли "за покурить" или "бахнуть" вечером, но пока в целом спокойно отгоняются. Читаю сейчас Шичко, надеюсь всё и дальше будет гуд )

Всем спасибо за ответы, середина рабочего дня, периодически приходят мысли "за покурить" или "бахнуть" вечером, но пока в целом спокойно отгоняются. Читаю сейчас Шичко, надеюсь всё и дальше будет гуд )
Когда прочитаешь, сразу делай, что прочитал)) просто читать не работает.

Всем читающим доброго времени суток.
В очередной раз набравшись остатков здравомыслия решаю бросить пить и прочие зависимости, но прошлые попытки приводили к полному краху всех начинаний, если кто-то силён чем-то помочь и что-то подсказать, то прошу у вас совета
Привет. А что уже предпринимал по этому поводу?
Прошлые попытки я имею ввиду.

И что в анамнезе? Возраст, стаж употребления и его режим?
Ну если это не страшная тайна.)

Привет. А что уже предпринимал по этому поводу?
Прошлые попытки я имею ввиду.

И что в анамнезе? Возраст, стаж употребления и его режим?
Ну если это не страшная тайна.)
Привет, ходил на АА, пытался вывезти на силе воли, пробовал через самоубеждение )
Возраст 29, стаж 5-7 лет
Последние года два три являются проблемными а последние месяцы пью ежедневно, в разных дозах от 100г до 300г
Вот такая петрушка, сегодня трезвый .

Назад
Сверху Снизу