Всем привет, никогда не думал, что буду так писать и спрашивать совета, но ситуация страшная
Я на протяжении пол года сижу на форуме и в частности, когда перестаю и читаю про выходы из
запоев, мне так легче их переживать
Мне 29 лет, я занимаюсь спортом, у меня 2 бизнеса, классная девушка, все живы здоровы, есть машины и не одна я живу так, как в целом мечтал всегда, но, я алкоголик, прям стал в этом году запойным еще
Я думаю, если не аолкоголь я бы пошел гораздо дальше, но он меня дико тормозит, попойки с каждым разом все дороже а выход, это просто треш. Я вчера лежал и просто сходил с ума, в это время телефон разрывается и тебе уже вообще похрен
Год назад я обращался к наркологу, потому что меня закрыли в обезьянник, но благо оттуда быстро вытащили , он мне сказал, что стадия 2 и пока есть понтмание - лечись
Когда я выпью-абсолютно не соображаю
В том месяце я купил девушке машину и сам же ее разбил, естественно очень пьяный
Я понимаю, что я пьяный-опасность для общества и за себя , не думаю, что на молодых дрожжах ты так долго протянешь, и поэтому вспомнил как я не пил по 6-8 месяцев и это все забывается
Занимаюсь с психологом, кодироваться точно не буду, потому что восприимчивый да и начитался, склонен к
ПА
Суть моего вопроса вот в чем:
Через сколько у меня появится ощущение, что все норм и можно выпить бокальчик вина, именно с него все начинается, раньше на 2-3 день мог спокойно еще заправится коксом и поехать дальше , отходняки после
запоя и когда ты еще марафонил-это просто скинуться
Нарколог мне сказал, что это нервное напряжение постоянно, я хз
Я не верю не ему, а себе, это сейчас ты раскаиваешься, мы это проходили, через 3-4 месяца все забудется
Те у кого счетчик 12мес+ как вы прошли эти рубежи когда срываешься?