Возможно.....И при чем тут, сколько раз в неделю секс?
" И не сим только делимся, но делимся и скорбями"?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно.....И при чем тут, сколько раз в неделю секс?
Один раз....же.И при чем тут, сколько раз в неделю секс?
Ну вот я думаю, может, ТС жалуется. Типа мало того, что бухаю, так еще и раз в неделю приходится сексом заниматьсяОдин раз....же.
Со спортом у тебя как? Мне очень помогает ежедневная физическая нагрузка, у меня сейчас 6 дней в неделю тренировка. Настольный теннис, силовая, бассейн.Да понятно, но как? А то получается это как ребёнку который не умеет ходить говорят иди! Ну иди фигли ты ползаешь?! А ребёнок смотрит и нифига не понимает.
На недостаток эндорфинов жалуется просто.Ну вот я думаю, может, ТС жалуется. Типа мало того, что бухаю, так еще и раз в неделю приходится сексом заниматься
Угу, дело же не в дозах, а в психике, а она уже как у всех. Утром обещаешь себе не пить, вечером берёшь пиво. На моей стадии я уже ничего не обещал, сразу утром за пивом шёл.дык... конечно жизни нет, кексов нет. Сплошное разочерование.
Хотя у него еще лайт версия алка, думаю самые большые сюрпризы впереди.
Точно эндорфинов , а не тестостерона?На недостаток эндорфинов жалуется просто.
Ага.дык... конечно жизни нет, кексов нет. Сплошное разочерование.
Хотя у него еще лайт версия алка, думаю самые большые сюрпризы впереди.
Точно, девушка не доступна физически, живут в разных городах.Точно эндорфинов , а не тестостерона?
Так вот , часто, и раскрываются истинные причины....Точно, я так понял девушка не доступна физически, живут раздельно или даже в разных городах.
Так же. В бессмысленных обещаниях смысла уже не было.Угу, дело же не в дозах, а в психике, а она уже как у всех. Утром обещаешь себе не пить, вечером берёшь пиво. На моей стадии я уже ничего не обещал, сразу утром за пивом шёл.
Не мозг хочет - мозг физический орган. Хочет то что в мозгу - твоё сознание - комплекс личностных установок, программ, шаблонов, ценностей и т.д.Главное что психологическая тяга есть, физически пить не хочется но мозг хочет получить мнимое удовольствие.
Пью пару раз в неделю... Ещё и секс раз в неделю
Есть два варианта лечения этих напастей:Чем вылечить секс раз в неделю, здесь не знаю.)
Один раз....же.
Арбуз растет, хвостик сохнетС таких доз пиваса скоро и одного может не быть. У мужчин от злоупотребления потенция снижается, а от пива вдобавок у них грудь растёт. На некоторых мужиков с пивным пузом как посмотришь и думаешь - "да тебе лифчик уже покупать пора" .
В остальные дни есть же какие-то занятия? Почему бы и эти пару дней не занять себя чем-то, не связанным с алкоголем. Если решил бросать, то пьющие компании стоит исключить, как я поняла, оснавная цель встреч именно употребление.День недели уже не важен. Бывает если со знакомыми соберёмся то и по 6 литров пива каждый пьёт. А если на следующий день на работу то это полный ужас. Я с похмелья на работе в документах даты перепутывал а это стыдобища стыдовая